Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новый бренд A&T Trade: Dragonfly


3 Сентября 2020 / Новинки / Dragonfly

A&T Trade рад поделиться радостной новостью: после слияния компаний Control4 и Snap-AV дистрибьюторам Control 4 открылась прекрасная возможность работать и с брендами из портфеля Snap-AV. Одна из первых премьер, которую спешим анонсировать:

Теперь Вы сможете приобрести прекрасные экраны Dragonfly, произведённые в США. Они являют идеальный баланс цены и качества и за счёт выверенных линеек позволят выгодно реализовывать проекты на инсталляционном рынке. Наряду с высочайшим качеством Dragonfly позиционирует свои экраны в демократичном ценовом сегменте, что делает продукцию массовой и востребованной у покупателей. В то же время, ряд инновационных ноу-хау, таких, как невосприимчивые к внешней засветке ALR-полотна для моторизованных (!) экранов или тканые акустически-прозрачные полотна 4K-разрешения с усилением 1 (!), позволят предлагать даже самым требовательным заказчикам уникальные решения премиум-класса, недоступные в номенклатуре других производителей. Забудьте о путанице с опционально заказываемыми аксессуарами управления – все моторизованные экраны уже имеют в комплекте всё необходимое для интеграции с системами управления. Вы сразу почувствуете выгоду и удобство работы с Dragonfly: подробная информация о бренде и продукции находится на публичном сайте: www.dragonflyscreens.com 

Справка по бренду Dragonfly: Производство США, предлагает экраны как для домашнего применения, так и на рынке профессионального оборудования. Входит в семейство Control4 + Snap AV. Продукция обеспечивает потребность в экранах в большинстве инсталляций домашних кинотеатров с идеальным соотношением цены и качества. В портфолио - ряд линеек стационарных, моторизованных и встраиваемых экранов с широким ассортиментом 4K-полотен, включая звукопрозрачные, поляризационные и др.

Последние новости


Все новости