Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новый бренд аудио кабелей Hardwired by Transparent


26 Января 2015 / Новинки / Transparent

Американская компания решила дополнить свою линейку самых совершенных и достаточно дорогих кабелей более доступными моделями и для этого создала новый подбренд — «Hardwired by Transparent». Новые колоночные и межблочные кабели предназначены для сегодняшнего, быстро меняющегося мира высоких технологий, в котором ценится не только удобство, но и качество, а также надежность. Hardwired от Transparent обеспечивают высокое качество аудио и видео соединений, призванных связать между собой цифровые медиа устройства в системах домашних развлечений. 

Hardwired от Transparent — это идеальное соединение, способное обогатить впечатления от ваших домашних систем. 

Transparent Audio создала Hardwired для тех поклонников музыки и кино, которые желают получить впечатления, далеко выходящие за рамки того, что могут обеспечить обычные кабели. Семейство кабелей Hardwired использует все преимущества 30-летнего опыта компании, конструирующей и изготавливающей вручную самые совершенные кабели в мире.

В новое семейство кабелей Hardwired входят созданные на заказ кабели, с проводниками из бескислородной меди большого сечения. В них используются технологии подавления помех и шумов, что обеспечивает динамичное и полное живости звучание

Линейка кабелей Hardwire планируется достаточно обширной, в нее войдут HDMI кабели (от $40/3ft – в США), сетевые аудио кабели категории CAT6 ($30/3 ft), цифровые аудио кабели USB A - B ($40/до 3 ft), USB A - mini USB, mini - RCA ($35/3 ft), межблочные кабели с RCA разъемами ($45/1.5 ft pair), балансные межблочные кабели XLR ($60/1.5 ft pair), колоночные кабели ($95/8 ft pair), и кабели электропитания ($75/6 ft).

На выставке CES-2015 новые кабели Hardwired впервые продемонстрировали маркетинг-координатор Matteson Nadeau и конструктор продуктов — менеджер производства Josh Clark.

Последние новости


Все новости