Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Новые усилители Genelec RAM4, RAM5


3 Июля 2008 / Новинки / Genelec

Genelec обновил линейку своей компактной 3-полосной активной акустики, предназначенной для заказных инсталляций, выпустив для нее новые усилители для установки в стойку. Новая модель усилителя с наименованием RAM4 войдет в состав акустических систем AOW312B и HT312B. Еще одна модель - RAM5 предназначена для АС HT315B и HT320BC.

С габаритами 19" и высотой в 3U новый усилитель занимает менее половины того пространства, которое требовалось ранее, и обеспечивает более быструю и простую инсталляцию. Каждый экземпляр усилителя откалиброван на фабрике под конкретную колонку, с которой он вместе и поставляется - все делается для поддержания постоянно высокого уровня качества, надежности и минимизации влияния разброса параметров отдельных компонентов.

Обновление усилителя никак не сказалось на акустических свойствах упомянутых выше встроенных колонок. Неизменными остались и размеры корпусов АС. Однако в наименовании моделей колонок вместо буквы ‘A' будет теперь буква ‘B'.

Модульные усилители RAM оснащены активными кроссоверами и имеют такую же мощность, как и предшественники (например 30 + 30 Вт - для НЧ и ВЧ, соответственно). RCA и балансные XLR разъемы по линейному входу, а также регулируемая чувствительность обеспечивают согласование с любым декодером. Имеются также входы для удаленного включения/перевода в standby режим.

В активном кроссовере предусмотрена точная настройка НЧ и ВЧ характеристик (Bass Tilt, Bass Roll-Off и Treble Tilt) под свойства помещения.

Усилители RAM соединяются с АС стандартным 4-жильным кабелем, сечением 18 - 10 gauge. Никаких дорогих акустических кабелей не требуется, каждый усилитель индивидуально согласован со своей АС.

Последние новости


Все новости