Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Ноябрьский альбом Музыкального клуба «Общества Звука» B&W


28 Ноября 2008 / Новинки / Bowers&Wilkins

Альбом ноября в Музыкальном клубе B&W - это «This and That» - дебютная запись молодого талантливого британского пианиста Бенджамина Гросвенора - финалиста конкурса BBC «Молодой музыкант года» (BBC Young Musician of the Year). Альбом будет доступен эксклюзивно для членов Музыкального клуба для скачивания вплоть до 19 декабря 2008.
Запись «This and That» (Benjamin Grosvenor), была сделана в Школе Иегуди Менухина (Yehudi Menuhin School in Surrey), эксклюзивно для Музыкального клуба B&W. Тщательно отобранный и взвешенный репертуар включает произведения Скарлати, Шопена и Брамса, а также других композиторов.
Бенджамину всего 16 лет, но он уже считается одним из самых одаренных юных пианистов в мире. Он стал впервые известен в 11 лет, как победитель финала конкурса молодых музыкантов радиовещательной корпорации BBC (Keyboard Final of the 2004 BBC Young Musician Competition). За ним последовал встреченный с энтузиазмом рецитал в Бристоле (Wigmore Hall и St George's). Его концертный дебют в Лондонском Barbican Hall и Royal Concert Hall в Глазго (концерт K.415 Моцарта) также привлек большое внимание, а газета «Daily Telegraph» написала, что «... его Моцарт - это мечта колориста, с богатыми темными оттенками и искрящимися, причудливыми вариациями". Сезон 2005 года для него увенчался дебютным концертом Шопена (Chopin 2nd Concerto) в зале Royal Albert Hall в Лондоне, в честь 60-летия ООН. В 2006 он дебютировал в зале Карнеги-холл (Carnegie Hall), сыграв концерт Равеля (Ravel's G major concerto), а в 2007 совершил турне с симфоническим оркестром Bournemouth Symphony Orchestra и исполнил рецитал в лондонском Wigmore Hall. В ближайшее время его ждет очередной дебют - в зале Royal Festival Hall.
Подпишитесь на бесплатное пробное прослушивание и скачайте четыре трека (Sign up for a free trial and download four tracks). Для подписчиков: посетите сайт visit the B&W Music Club , войдите и скачайте весь альбом.
С момента открытия в мае, в B&W Music Club вступили уже более 20,000 любителей, и число их растет постоянно. Это связано не только с именами известных исполнителей, но и с нашей целью - показать, насколько хорошо может звучать музыка без потерь при сжатии.

 


Последние новости


Все новости