Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Обновление ПО Bowers & Wilkins Control App Release Update


24 Марта 2015 / Новинки / Bowers&Wilkins

Новая версия (iOS v.1.7.0) приложения разработана, прежде всего, для того, чтобы компания Bowers & Wilkins смогла обновлять прошивки для своих беспроводных музыкальных систем – (Wireless Music System) непосредственно через это приложение, а не используя специально скачанные на компьютер программы, как раньше.

Одновременно будет выпущено согласованное приложение Desktop app (v1.1.1).

В него войдут выпуски следующих обновлений. 
  • Для Zeppelin Air с 30-контактным разъемом: V2.04.05
  • Для Zeppelin Air с разъемом lightning:  V2.04.35
  • Для беспроводной музыкальной системы A7 (Wireless Music System): V2.04.77  
Новые приложения включают также некоторые изменения изображений заставок (general copy & imagery updates).  Кроме того, приложение iOS Control включает следующие улучшения: 
  • Использование команд AirPlay теперь доступно из карусели
  • Обновлен облик подменю Device Settings 
  • Создана новая процедура и формуляр для поддержки покупателей - Contact Customer Support 
Обновления ПО для всех трех продуктов практически одинаковые.  В их составе исправление некоторых общих ошибок и улучшение стабильности работы беспроводных музыкальных систем: 
  • Продукты теперь совместимы с европейскими законами 2015 EU по экономии энергии сетевыми устройствами. В режиме Sleep потребление сокращено до менее 6 Вт, а после 20 минут бездействия активируется переход в режим standby (auto-standby). (EC) No 1275/2008.
  • Продукт не будет теперь переключаться в Wi-Fi диапазоны, которые могут ухудшить качество потокового аудио. (EN300328 v1.8.1)
Zeppelin Air с разъемом lightning и беспроводная музыкальная система A7 смогут теперь обновляться без проводов – в режиме Over the Air (OTA), что происходит бесшовно в самом приложении.

Обновление ПО Zeppelin Air с 30-контактным разъемом должно происходить через USB и поэтому его можно сделать только для Desktop версии.

Мы рекомендуем, чтобы пользователи были осведомлены об этих обновлениях, но делать их не обязательно. Новые приложения будут сами оповещать пользователей о доступности обновлений. Будет также усовершенствована наша онлайн-поддержка, чтобы вовремя информировать покупателей о новых приложениях.

Последние новости


Все новости