Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Обновленный референсный плеер компакт-дисков Meridian Reference 808v5 Signature


11 Декабря 2012 / Обзоры / Meridian

 Первый референсный CD-плеер Meridian 808 появился на свет в 2004 году и сразу же завоевал всеобщее признание. В тесте самого авторитетного аудио журнала «Stereophile» (04/2009) он был признан «самым утонченно звучащим плеером, который автор (John Atkinson) когда-либо слышал». А Meridian позиционировал его как самый лучший CD-плеер, когда-либо созданный компанией. С тех пор технологии ушли далеко вперед, лаборатория исследований и разработок Meridian придумала множество замечательных инноваций, и настало время для выпуска плеера следующего поколения - 808v5, созданного специально для извлечения наилучшего возможного звука - как с CD, так и из сетевых аудио файлов.
Новое издание этого потрясающего продукта - 808v5, предлагает ряд существенных улучшений, таких как: улучшенные аналоговые входные и выходные каскады и возможность сетевого воспроизведения с цифровых медиа-систем Meridian Digital Media, а также усовершенствованный тактовый генератор, линейный источник питания, новые функции интерфейса SpeakerLink, полный набор функций контроллера/ предусилителя и расширенный набор цифровых и аналоговых входов.
Двойной интерфейс SpeakerLink на RJ45 в числе новых функций обеспечивает расширенные возможности коррекции граничных эффектов - Extended Boundary Control и согласования басов - Enhanced Bass Alignment.
Новый тактовый генератор отличается еще более низким джиттером (на 40% меньше, чем у предыдущих моделей).
Улучшенный DSP-процессор обеспечивает выдачу на аналоговые выходы еще более замечательного и привлекательного звука, чем когда-либо ранее.
В сердце самого совершенного музыкального источника Meridian 808v5 по-прежнему механизм на базе компьютерного CD-ROM привода, позволяющего считывать данные с дисков и корректировать ошибки во много раз лучше, чем стандартные CD системы.
Вставная плата ID41 обеспечивает прямое соединение с цифровой медиа-системой Meridian Digital Media System – для наивысшего возможного качества воспроизведения цифровых медиа-файлов, с функцией управления очередью треков - Play Queue. Другая вставная плата - ID29 USB позволяет достичь наивысшего качества воспроизведения записей, хранимых на компьютере. При этом уровень качества воспроизведения ограничивается лишь разрешением файлов в вашей коллекции!
808v5 доступен в графитовой, серебристой отделке, а также в черном рояльном лаке и полном спектре цветов палитры Meridian Select. Под крышкой на передней панели имеется надпись “30 Years of Compact Disc” в честь юбилея компакт-диска. Заметим, что все предыдущие версии 808-го можно апгрейдировать до v.5

 

Последние новости


Все новости