Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Общество Звука Bowers & Wilkins представляет «Музыкальный клуб»


26 Июня 2008 / Новинки / Bowers&Wilkins

Организованное британской компанией Bowers & Wilkins «Общество Звука» (Society of Sound) заключило партнерское соглашение с Питером Габриэлом (Peter Gabriel) и его студией звукозаписи Real World Studios с целью учреждения «Музыкального клуба» (Music Club) для любителей высококачественного звучания.  Члены этого клуба смогут каждый месяц получать великолепный и эксклюзивный альбом, который будет специально записываться, а затем и скачиваться в аудио формате со сжатием без потерь ('lossless'). Это даст возможность обеспечить доставку на дом файлов с музыкой CD-качества.

                   Каждый из альбомов «Музыкального клуба» записывается на самом современном оборудовании студии Real World, и его можно будет не только воспроизводить на плеерах iPod, но и переписывать на CD-болванки, чтобы насладиться великолепным качеством звучания на полноценной hi-fi системе.

                   Тех исполнителей, которых вы услышите благодаря «Музыкальному клубу», трудно расклассифицировать или, как говорят, «разложить по полочкам». В совместные альбомы войдет множество самых разных музыкальных жанров и стилей, как хорошо известных, так и не открытых до сих пор. Единственное, что их должно объединять - это качество. Новый клуб - это шанс первым услышать подлинно талантливую, оригинальную музыку в исполнении выдающихся музыкантов, работающих на пике своих способностей.

                         Для начала Клуб предлагает бесплатный свободный доступ к разделу для подписчиков, дающий возможность скачивать EP версии каждого из альбомов в течение трех месяцев с момента регистрации. На данный момент бесплатно доступны будут три альбома и первый из них: "Bought for a Dollar, Sold for a Dime» блюзового певца  Little Axe.

Последние новости


Все новости