Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Объем продаж Meridian Audio растет


15 Июля 2011 / Обзоры / Meridian

  Компания Meridian Audio объявила об увеличении продаж, как на внутреннем, так и на внешнем рынке в текущем бюджетном году (2010-2011). Общий объем продаж вырос за год на 7 %, при этом 85% продукции Meridian проданы за пределами Великобритании, а рост экспорта составил 8 % (самый большой рост был отмечен в России, Индии, Испании и Бразилии). Продажи в Британии выросли на целых 14 %, демонстрируя неуклонный рост в годовом исчислении. Наибольшим спросом пользовались DSP акустические системы и цифровые медиа-системы Sooloos, что отражает растущую популярность цифровой музыки во всем мире.


  В начале этого года компания Meridian открыла новый магазин в Оксфорде - первый эксклюзивный специализированный демонстрационный зал в Великобритании, кроме этого был открыт второй российский специализированный магазин в Москве. Новые магазины в Кувейте, Бангалоре, Нью-Дели (Индия) и Сингапур также должны скоро открыться, доведя общее число магазинов Meridian по всему миру до десяти - к лету 2011. Следует отметить, что первый магазин такого рода открылся в Бангкоке, (Таиланд), в 2009.


  Руководитель отдела Маркетинга, Грем Тэйлор, сообщаяет: “Мы рады объявить об еще одном годе неуклонного роста продаж - 2010-2011. Интерес к нашим продуктам и системам на международном уровне продолжает расти с увеличением спроса на таких рынках, как Россия, Индия и Испания, где наиболее резко повысились продажи за последние двенадцать месяцев. Наш внутренний рынок также чувствует себя хорошо. Британский опыт производства высоко ценится во всем мире, и мы горды быть в рядах небольшой группы брендов класса люкс, которая все еще проектирует и производит все свои продукты в Великобритании.”


  Компания Meridian Audio теперь расширяет сферу деятельности на автомобильный сектор, обеспечивая оборудование для систем развлечения следующего поколения: для «Рендж Ровера» премиум-класса (начиная с модели Evoque, которая появится в продаже в сентябре 2011). Меридиан также вступил в союз с «Маклареном» на базе его нового спортивного автомобиля MP4-12C.

  Компания создала также приложение, позволяющее управлять системами Sooloos с нового планшетного компьютера TouchPad HP, которое поступает в продажу в Великобритании на этой неделе.


  Со времени основания, компания Меридиан удостоилась 165 международных наград для своих изящных, элегантных и инновационных продуктов, и в настоящее время выпускает шесть основных линеек изделий, продаваемых в 70 странах. Идеал компании – улучшить наши возможности прослушивания музыки, и обеспечить самый высокий уровень качества аудио и видео.
 

Последние новости


Все новости