Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Однозонный источник Meridian Sooloos Media Source 600


2 Августа 2010 / Новинки / Meridian

Media Source 600 – это первый продукт в составе увенчанной многочисленными наградами системы Meridian Sooloos, который полностью сконструирован и изготовлен компанией Meridian. Новый дизайн создан одним из основателей компании, лауреатом множества наград – Алленом Бутройдом.  Media Source 600 создан для работы в качестве универсального источника аудио (audio endpoint) в одиночной зоне Meridian Sooloos, и спроектирован так, чтобы облегчить интеграцию Meridian Sooloos в любую систему, будь это Meridian или любая другая система стороннего производителя, при этом с наивысшим возможным качеством воспроизведения звука.


 В роли центра Зоны Media Source 600 обеспечивает доступ к любым ресурсам хост-системы, включая воспроизведение выборок из медиа-библиотеки, прием Интернет радио, сервис Rhapsody (там, где он доступен) и прочий контент. Исключительно простой в использовании, Media Source 600 управляется с сенсорного экрана Meridian Sooloos, или же без проводов с помощью бесплатного ПО, установленного на iPhone/iPad, а также с любого другого системного контроллера. Базовая конфигурация устанавливается автоматически, дополнительные функции конфигурируются через веб-броузер.


 Внутри стильного и узкопрофильного корпуса, со стеклянной передней панелью и массивными алюминиевыми боковыми стенками, размещена схемотехника, впитавшая все лучшие достижения Meridian в области цифрового и аналогового конструирования.


 Цифровая обработка сигналов обеспечивает полный набор функций, которыми славится Meridian: передискретизация для улучшения качества аудио, тройная FIFO буферизация и система синхронизации с ультра-низким уровнем джиттера – все для великолепного стерео образа и образцового цифрового звучания. Подобно другим продуктам Meridian, в которых используется передискретизация, внутри Media Source 600 установлен уникальный «аподизирующий» фильтр Meridian, который обеспечивает высочайшее качество звука и и может даже исправить ошибки, вызванные невысоким качеством фильтрации на этапе оригинальной записи в студии.
 Встроенный блок питания Media Source 600 работает от широкого диапазона сетевых напряжений.

- Высококачественные балансные (XLR) и небалансные аналоговые аудио выходы
- Интерфейс Meridian SpeakerLink (RRJ45) для подсоединения к паре АС Meridian DSP.
- Цифровой коаксиальный аудио выход S/PDIF.
- Разъем J45 Ethernet и протокол DHCP для соединения с сетью без ручной настройки
- 12-В триггерный выход и разъем G12 для ИК-сигналов.
- Размеры: 440х60х350 мм, вес: 4.5 кг

 

Последние новости


Все новости