Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Октябрьский альбом Музыкального клуба «Общества Звука»


29 Октября 2008 / Новинки / Bowers&Wilkins

Альбом октября в Музыкальном клубе B&W - это «Dominoes» Джулианны Рэй (Julianna Raye), который доступен эксклюзивно для членов Музыкального клуба для скачивания вплоть до 17 ноября 2008.
Ритмы «босса-новы» вдохновили певицу и автора слов для песен из Лос-Анжелеса Джулианну Рэй (Julianna Raye) на новый альбом - «Dominoes». Ее песни почти по кинематографически привлекательны, очаровывая вас даже помимо преобладающе чувственного содержания музыки. Рэй удалось передать суть этого классического бразильского стиля, не утрачивая свои уникальные черты; вызвать из памяти ушедшую эру, но при этом остаться абсолютно современной.
Во времена всеобщего стресса, «Dominoes» - это настоящий вздох облегчения.
Джулианна Рэй совершала турне по Европе как член оркестра Rufus Wainwright и была вокалисткой на многих его релизах. Ее авторский влад в слова для песен включает сотрудничество с Rufus Wainwright, Ryan Adams, Ross Godfrey (Morcheeba) и композиторами Michael Kamen и Paul Halinger. Ее голос можно услышать на дисках Ryan Adams' CDs, Gold, Demolition и 48 Hours, а также он присутствует на произведении Van Dyke Parks - tribute to Haruomi Hosono, Yellow Magic, на Robin Danar - Altered States, и на AM - Side by Side. Музыка Джулианны Рэй была использована в многочисленных фильмах и телевизионных шоу. Такой широкий диапазон сотрудничества показывает, что ее талант стирает границы между «мейнстримом» и независимой музыкой (инди).

Подпишитесь на бесплатное пробное прослушивание и скачайте четыре трека (Sign up for a free trial and download four tracks). Для подписчиков: посетите сайт visit the B&W Music Club , войдите и скачайте весь альбом.

С момента открытия в мае, в B&W Music Club вступили уже более 20,000 любителей, и число их растет постоянно. Это связано не только с именами известных исполнителей, но и с нашей целью - показать, насколько хорошо может звучать музыка без потерь при сжатии.

 


Последние новости


Все новости