Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Onkyo CN-7050 – в числе лучших CD-плееров 2019 года


5 Августа 2019 / Обзоры / Onkyo

В британском журнале «What Hi-Fi? Sound & Vision» (23 July 2019), опубликован список лучших CD-плееров 2019 года по мнению редакции – «Best CD players 2019: CD players for every budget». Вторым в этом почетном списке стоит Onkyo CN-7050, хотя сама компания считает его, прежде всего, сетевым плеером.
Причины для покупки: Динамичное и живое звучание, четкая детальность, гладкий и ровный частотный баланс.

Вот, что написала редакция в обоснование своего выбора:

«Этот плеер Onkyo по сути относится сразу к двум лагерям, будучи одновременно и CD-плеером, и музыкальным стримером. Поистине универсальное устройство».
«Onkyo C-N7050, несомненно, имеет множество привлекательных черт. Существует не так много продуктов, которые могут воспроизводить компакт-диски и одновременно потоковые файлы, и все это в одном корпусе, при этом по такой вполне доступной цене. Наша обычная стартовая цена для отдельных CD-плееров и для стримеров составляет около £300 за каждый, что делает этот компонент типа «два-в-одном» лучше, чем может показаться на первый взгляд».
«Подключите Onkyo к домашней сети с помощью порта Ethernet. Он подключается мгновенно, и распознает все устройства в сети без сучка и задоринки».

«Совместимость с разными форматами файлов у этого Onkyo просто поражает - от MP3 и AAC до записей высокого разрешения 24- бит/192 кГц в FLAC и WAV (и 96 кГц ALAC), т.е. C-N7050 будет воспроизводить все популярные музыкальные форматы. Он также поддерживает DSD файлы. Характер звучания у C-N7050 весьма оптимистичный и гладкий, но при этом резкие переходы не сглаживаются. Это не заставляет вас придираться к качеству файлов разных типов – так как плеер имеет прощающий огрехи баланс, который для большей части записей в MP3 на низких скоростях передачи данных позволяет сохранять достаточную прозрачность, а прослушивание файлов с разрешением 24-бит/192 кГц FLAC становится настоящим откровением».

Последние новости


Все новости