Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

ONKYO Japan и Onkyo USA — партнеры гитарной компании Gibson


11 Января 2012 / Обзоры / Onkyo

 Одна из ведущих компаний в мире по производству музыкальных инструментов Gibson Guitar Corp., объявила о заключении стратегического партнерства с Onkyo Corporation, мировым лидером в сфере потребительской аудиотехники. Onkyo вносит в общий фонд свои передовые технологии, а Gibson предоставит Onkyo свои маркетинговые ресурсы и опыт продаж. Цель союза – обеспечить гораздо более высокое качество аудио для тех потребителей, которые привыкли слушать сжатую музыку невысокого качество через дешевые вставные наушники.


 «Onkyo создает и выпускает самое лучшее в мире аудио оборудование, и это партнерство даст Gibson возможность приобщить любителей музыки во всем мире к более глубокому и более качественному восприятию аудио записей», заявил руководитель Gibson Генри Юшкевич (Chairman and CEO Henry Juszkiewicz). «Хотя люди слушают все больше и больше музыки, они слышат ее главным образом в жестоко сжатом формате. Разница между живым концертом и сжатым звуком колоссальная, и в результате они просто лишаются всего богатства естественного звучания. Но вместе с Onkyo мы ставим цель обеспечить для гораздо более широких масс такое же исключительно высокое качество звука, которое исполнители обычно требуют в студии звукозаписи».

 

 Gibson Guitar Corp. известна как крупнейший производитель классических моделей практически любых видов щипковых музыкальных инструментов, включая акустические и электрогитары, мандолины, банджо и т.п. Гитара Gibson Les Paul – это вообще бестселлер всех времен и народов, она – живая память о знаменитом музыканте с таким именем. В целом Gibson Robot Guitar, Gibson Dark Fire, Gibson Dusk Tiger и Gibson Firebird X представляют наивысшие достижения в области конструирования электрогитар за последние 75 лет. Основанная в 1894 году в Kalamazoo, MI, Gibson Guitar Corp. объединяет сегодня целое семейство брендов, в числе которых Epiphone, Cerwin-Vega!, Dobro, Kramer, Onkyo, KRK Systems, Steinberger, Tobias, Echoplex, Electar, Flatiron, Slingerland, Stanton, Valley Arts, Maestro, Oberheim, Baldwin, Sunshine Piano, Take Anywhere Technology, J&C Fischer, Chickering, Hamilton, Wurlitzer and Gibson Pro Audio.
 

Последние новости


Все новости