Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

ONKYO ND-S1 – «Продукт года»!


5 Ноября 2009 / Награды / Onkyo

Журнал – «What Hi-Fi» признал ONKYO ND-S1 «ПРОДУКТОМ ГОДА’ 09» в категории «Цифровые медиа-плееры и аксессуары»! 
 
 
 
 
 
 
 
 
 « …Когда iPod док – не просто iPod док? Если это Цифровой Медиа Транспорт! Может и не нужно еще раз напоминать, но его отличие от остальных очень важное: там, где другие берут аналоговый сигнал из донышка iPodOnkyoND-S1 получает ничем не стесненный цифровой сигнал, еще до того, как он будет передан через коаксиальный или другой кабель. Это означает, что вместо того, чтобы полагаться на внутренний ЦАП iPod или iPhone, вы можете проделать цифро-аналоговое преобразование где угодно».
 

«Для владельцев AV-ресиверов, цифровых усилителей (вроде OnkyoA-5VL) или отдельных ЦАП, это замечательная новость, т.к. ND-S1 способен на гораздо лучшее качество воспроизведения аудио, чем его аналоговые соперники».

 

«Поставьте что угодно, от Holst'sPlanets до SimianMobileDisco'sTemporaryPleasure, и вы получите гораздо лучшую детальность, динамическую и ритмическую точность. Отдельные ноты начинаются и заканчиваются более четко, вокал и гитары получают больше текстур и нюансов, а тарелки звучат более искристо и звонко. Кроме того, у него есть такие маленькие штрихи, как, например, композитный выход для видео и USB разъем, который позволяет воспроизводить музыку с PC, а также синхронизировать ваш iPod или iPhone с компьютерной билиотекой, не снимая его с дока. И, разумеется, есть пульт».

 
 «Вне сомнений - это лучший и самый доступный путь запустить ваши мелодии с iPod через домашнюю аудио систему. ND-S1 – это выдающаяся цифровая док-станция, и она доступна по очень соблазнительной цене».
 

  ЗА: Принимает цифровой сигнала прямо с вашего iPod, что способствует более высокому качеству звука; в этом аспекте у него очень мало соперников – а по такой цене - вообще нет

 

Последние новости


Все новости