Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Onkyo TX-8250 - все, что нужно для стриминга и множества других источников


22 Декабря 2017 / Обзоры / Onkyo

В журнале «What Hi-Fi? Sound & Vision» (15th December 2017) опубликован тест сетевого стерео ресивера Onkyo TX-8250. Автор статьи отметил его достоинства и некоторые компромиссы, и в конце поставил высокие оценки за качество изготовление, функциональное оснащение и звучание!

ВЕРДИКТ
«Это увлекательная стриминговая система, умеющая делать все, но которой чуть-чуть не хватает утонченности в звучании».
ЗА: превосходные характеристики и оснащение, стабильно работающее приложение, чистое и полное жизни звучание.

    «Что подарить тому, у кого все уже есть? Этот вопрос, мы обычно задаем себе перед Новым годом или днем рождения многих членов семьи, у которых уже есть свой коврик перед дверью и ящик в шкафу, полный новеньких носок».
    «Вы вполне можете сделать такой подарок, как Onkyo TX-8250. Это ресивер, к которому достаточно добавить акустические системы, к тому же имеющий не только встроенный стерео усилитель, но и почти все, что нужно для стриминга и подсоединения множества других источников. Имея доступ ко всему, что угодно - от Spotify до DAB радио, что еще можно захотеть?»

    «Можно вполне полагаться и на качество звука TX-8250. Мы пробовали слушать передачи станции «Everest» (Public Service Broadcasting), и ее настырный, но сбалансированный характер звука блистал на фоне электронных аранжировок и многочисленных семплов. Передача вещания ясная, чувствуется жизнь в звучании синтезаторов, а удары барабана четко их подчеркивают».
    «Переключаемся на композицию «That’s What You Get for Getting’ Outta Bed» и получаем доказательства «ноу-хау» TX-8250 в передаче динамики. Струнные инструменты четко различаются по своим акцентам, а интонации фланирующего вокала Jason Lytle воспроизводятся вполне достоверно».
    «Хотя временами звучание не кажется наиболее естественным, особенно когда дело доходит до тайминга или передачи ритма, тем не менее, ресивер придает ощущение особой солидности звучанию синтезаторов в попурри из композиции Kraftwerk «The Robots».

Вердикт
Если приоритетной для вас является возможность воспроизводить музыку из самых различных источников - в том числе потокового аудио – причем из одного компонента, то TX-8250 – это один из самых универсальных и гибких вариантов, который предлагается сегодня.

Последние новости


Все новости