Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

ONKYO TX-8270 - множество функций в одном стильном, современном корпусе


20 Сентября 2019 / Обзоры / Onkyo

В немецком онлайн-журнале «hifi-journal.de» (04. September 2019) опубликован тест стерео ресивера Onkyo TX-8270.

Автор статьи Matthias Fengler пришел к следующим выводам:

ЗА: достойный внешний вид / выбор материалов, качественный пульт, множество интерфейсов - в том числе вход Phono, HDMI с функцией ARC и CEC, продуманное экранное меню, мультирумные возможности: Google Chromecast, DTS-PlayFi, FlareConnect, поддержка TIDAL, Spotify и Deezer, множество поддерживаемых форматов аудио, включая FLAC и DSD (пересчитанный в PCM), высокое качество звука / мощный усилитель, приложение Onkyo Controller.

ВЫВОДЫ

«В заключение мы решили оставить только положительные слова для Onkyo TX-8270. Помимо шикарного, довольно сдержанного облика, этот стерео ресивер одет в такие благородные материалы, как алюминий, который также придает ему солидную ценность. Кроме того, у него большой набор функций, который, помимо умело реализованного управления приложениями и мультирумных возможностей, поддерживает также текущие потоковые и сетевые сервисы. Но не менее важно, что усилитель звука амбициозен в работе, обеспечивает хорошее качество звука в этом ценовом диапазоне, а также может раскачать напольные акустические системы».

«Кто бы сейчас ни предлагал AV-ресивер, например, Onkyo TX-NR686 или вариант с меньшим бюджетом, они не могут сделать с достоинствами стерео ресивера Onkyo TX-8270 ничего плохого. Потому что по цене около 500 евро вы получаете абсолютный «мультиталант», с большим количеством интерфейсов, хорошим управлением из приложения и мультирумными возможностями. Даже если он немного выше „сопоставимых“ AV-ресиверов по цене, все равно он остается хорошим продуктом и вполне может заслужить нашу рекомендацию (Empfehlung). Все остальное должен решить сам покупатель».

Последние новости


Все новости