Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Onkyo TX-NR5009 — многогранный талант


3 Февраля 2012 / Награды / Onkyo

 В февральском номере журнала «What Hi-Fi? Sound and Vision» (No 2, 2012) в разделе «Temptation» - «Искушение», топовый AV-ресивер Onkyo TX-NR5009 заслужил подробное описание достоинств и высшую оценку – 5 звездочек!


 Вот, что написал о нем автор статьи «Этот ресивер для домашнего кино обладает многочисленными талантами»:


 Чудо конструирования: Каждая грань конструкции ресивера Onkyo излучает стремление к превосходству. Это самый технически совершенный и гибкий в применении кинотеатральный ресивер, который мы когда-либо тестировали.


 Соблазняет? Если у вас имеется достаточно большое помещение и комплект акустических систем достаточно высокого класса, тогда конечно. Качество фильмов в его исполнении может посрамить многие кинотеатры-мультиплексы.

 «Включив его, вы сразу же будете покорены качеством исполнения. Onkyo звучит просто колоссально, замечательно полновесно, так захватывающе детально и непосредственно, что его можно слушать настолько громко, насколько вы раньше не могли и мечтать (и ваши соседи тоже). С любой, даже самой масштабной динамикой он справляется с непринужденной легкостью – от сокрушающих все космических баталий из «Стар Трека», до действительно ужасных, сотрясающих ваш диван, мощных взрывов из фильма «Спасти рядового Райана».
Это действительно крупномасштабный домашний театр класса High End. Особенно здорово он работает, если использовать все 9 каналов усиления и 9 колонок с двумя сабвуферами, а также режим DTS Neo:X Cinema для дополнительных аудио каналов из записанных на диске звуковых дорожек». «У нас теперь есть новый референсный ресивер. Встречайте нового босса!»

 ЗА: Потрясающее качество звучания, изготовления и отделки, технические характеристики и гибкость в применении – на уровне мирового класса.

 ВЕРДИКТ: Поразительный. Он легко превосходит своего предшественника, а это весьма существенное достижение.
 

Последние новости


Все новости