Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Onkyo TX-NR609 — победитель теста в журнале «What Hi-Fi»


30 Сентября 2011 / Обзоры / Onkyo

  В октябрьском номере журнала «What Hi-Fi» (No 10, 2011) AV-ресивер Onkyo TX-NR609 победил в тесте таких конкурентов, как Denon AVR-1912, Pioneer VSX-921 и Yamaha RX-V671 и заслужил высшую итоговую оценку – 5 звездочек!

 Вот, что написал о нем автор теста:


 
« …Когда мы запустили фильм «Гарру Поттер и Дары Смерти» со звуковой дорожкой в DTS HD Master Audio, Onkyo сервировал для нас окружающий звук самого высокого качества. 609-й прекрасно вооружен, чтобы раскачать колонки на полную катушку, но при этом он никак не похож на драчуна, снявшего перчатки. У него такой уровень грациозности и утонченности, который позволяет покорить зрителей гораздо большим количеством нюансов и аспектов. Музыкальное сопровождение из «Гарри Поттера» звучит замечательно детально и динамично. Когда Гермиона стирает из памяти своих родителей воспоминания, печальный аккомпанемент оставляет в душе неизгладимое впечатление».


 «Такая тональная естественность в сочетании с превосходной динамикой и детальностью дает 609-му реальное преимущество при воспроизведении CD дисков. Сегодня в этой ценовой категории лишь редкий ресивер чувствует себя комфортно в проигрывании музыки».


 
ЗА: Великолепное качество конструкции и изготовления, захватывающее дух качество звучания, интуитивно понятное меню, тонкое масштабирование изображения, встроенный сервис Spotify.

 ВЕРДИКТ: Onkyo TX-NR609 более информативный, способен извлекать больше тонких нюансов. Он сильнее в динамике и более прозрачен в звучании.


 Невероятно хороший усилитель за такие деньги, с ним будет тяжело тягаться конкурентам.

Последние новости


Все новости