Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Onkyo TX-NR676 — никогда не окажется слабым звеном в вашей системе


9 Августа 2018 / Обзоры / Onkyo

В онлайн издании «techradar.com» (07 August 2018) опубликован обзор AV ресивера Onkyo TX NR676. В статье под заголовком «A budget receiver with excellent features and performance» - «Бюджетный ресивер с превосходным набором функций и качеством работы» автор Christian de Looper описывает оснащение и достоинства этой популярной модели приходит к выводу: «Если в вашем распоряжении лишь несколько сотен фунтов, которые можно потратить на ресивер, выложите их за него»

ВЕРДИКТ: Onkyo TX-NR676 может похвастаться «тоннами» функций, прост в использовании и звучит великолепно. Если в вашем распоряжении лишь несколько сотен фунтов, которые можно потратить на ресивер, выложите их за него. 

ЗА: множество входов и выходов, достойная поддержка беспроводных функций, легкость в использовании.

«Прошли те времена, когда покупка ресивера с поддержкой окружающего звука и с множеством HDMI входов означала серьезные затраты. В наши дни вы можете получить отличный ресивер с поддержкой многих функций окружающего звука, выложив около $500/£600. Как, например, Onkyo TX-NR676.

Это не единственный ресивер в данном ценовом диапазоне с большим набором функций или множеством входов, но лишь немногие из них могут похвастаться такой же простотой в установке, настройке и использовании, как эта модель от Onkyo».

«С точки зрения ожидаемого звучания, бренд Onkyo давно уже предлагает отличное его качество, и этот ресивер ничем не отличается от других достойных моделей. Он поддерживает DTS: X и Dolby Atmos, что помогает зрителям получать гораздо более захватывающие впечатления». 

«Мы обнаружили, что ресивер, как правило, великолепно звучит на всех уровнях громкости. На малой громкости у него все еще было достаточно много ясности и деталей в звучании, а на более высоких уровнях громкости искажений было совсем немного, что весьма приятно слышать. Чрезвычайно чувствительные уши могут, конечно, упустить некоторые мелкие детали на самых высоких частотах при достаточно большой громкости, хотя и там ресивер все еще звучит намного выше своего ценового диапазона, когда дело доходит до качества звука». 

«Конечно, качество звука в гораздо большей степени зависит от ваших акустических систем, чем от вашего ресивера, но можете быть уверены, что Onkyo TX-NR676 никогда не окажется слабым звеном в вашей системе».

ЗАКЛЮЧЕНИЕ: Onkyo TX-NR676 - отличный вариант даже для тех, у кого нет системы окружающего звука. Это не только страховка на будущее для вашего домашнего кинотеатра в случае последующего обновления, но и возможность использования множества современных вариантов стриминга и воспроизведения музыки. В этом ценовом диапазоне есть аналогичные варианты, такие, например, как Sony STR-DH770, но он не предлагает столько входов, не имеет фронтальных разъемов для удобного доступа и многого другого. 

То есть, если вы ищете великолепный AV ресивер и имеете максимальный бюджет около $400/£600, Onkyo TX-NR676 это то, что вам надо.

Ожидайте увидеть TX-NR676 в нашем списке лучших AV-ресиверов.

Последние новости


Все новости