Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Onkyo TX- NR686 — все, что делает этот ресивер, он делает хорошо


3 Сентября 2018 / Обзоры / Onkyo

В журнале «What Hi-Fi? Sound & Vision» (17th August 2018) опубликован тест сетевого AV ресивера Onkyo TX-NR686. Автор статьи «Onkyo TX-NR686 review» отметил его достоинства и некоторые недостатки, и в конце поставил общую хорошую оценку по всем критериям

НАШ ВЕРДИКТ 

Хотя он не заставил нас подпрыгнуть в кресле, как это делают лидеры в своем классе, Onkyo TX-NR686 остается чрезвычайно привлекательным вариантом для прослушивания.

ЗА: масштабный, полнокровный звук, хорошее чувство ритма, достойный уровень воспроизведения тонких деталей, дополнительные каналы для стерео зоны.  


В целом, автор обзора пришел к мнению, что: «Этот ресивер от Onkyo обладает очень приятным звучанием, но воспроизводит записи довольно сдержанно (safe)».

Вот, что он написал в обоснование своего мнения:

«Мир нуждается во множестве действительно хороших людей - таких, которые всегда ведут себя ровно в кругу ваших друзей и всегда выслушают вас, даже несмотря на то, что вы никогда не обращаете на них осбого внимания. Onkyo TX-NR686 является как раз одним из таких «людей». Может быть, он не станет шафером на вашей свадьбе, но можете быть уверены, что ваша бабушка не останется сидеть одна на празднике».

«Реально конкурируя с ресиверами для домашнего кинотеатра в данной ценовой категории, Onkyo чувствует (во многом), что он вполне достоин своей незначительно более высокой цены - и при этом ничуть не уклоняется от своей ответственности, когда дело доходит до функционального оснащения».
 
«Onkyo гордится статусом сертифицированного по нормам  THX Certified Select ресивера, заслуженного TX-NR686, и, хотя, конечно, любой ресивер нуждается в хорошем периоде прогрева, прежде чем он достигнет своего потенциала, увлекательность TX-NR686 очевидна с первого же момента - когда мы подключили колонки и запустили 4K UHD Blu-ray диск «Mad Max: Fury Road».

«По сути говоря, все, что делает этот Onkyo, он делает довольно хорошо.

«Все начинается с сочно расширенной и насыщенной звуковой сцены, которая не оставляет ни одного угла нашей тестовой комнаты пустой – без этого звука. Ресивер обеспечивает хорошо сбалансированный диапазон частот, не заваленный и не задранный по краям, и он блестяще избегает появления излишней «яркости» или резковатости звучания».

«Налицо также множество тонких деталей - возможно, не так полностью текстурированных или гранулированных, как у других претендентов на звание нашего Продукта Года в секторе домашнего кино, но у этого ресивера вполне достаточно проницательности, чтобы крепко удерживать наше внимание».

«Синхронизм также хорош, причем даже в более низких частотах, где TX-NR686 более чем готов показать нам свою мощность. Довольно часто многоканальным усилителям не хватает чувства ритма, когда играет музыка, но, учитывая энтузиазм компании Onkyo по созданию ресивера двойного назначения,  талант этого усилителя по передаче синхронизма, очень важен. Так что, приятно отметить, что сейсмический трек Boards of Canada «Aquarius» он обрабатывает без проблем».

Имейте в виду, если вы хотите получить в вашем домашнем театре приятное (‘nice’) звучание, вы ничуть не ошибетесь, выбрав TX-NR686.

Последние новости


Все новости