Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Onkyo TX-SR578 — рекомендован журналом «Sound + Image»


18 Февраля 2011 / Обзоры / Onkyo

  В специальном выпуске «Awards Special Issue 2011» ведущего австралийского журнала «Sound + Image» ресивер Onkyo TX-SR578 заслужил рекомендацию в категории «Highly Commended AV Receivers under $2000»!
Вот, что написал о нем редактор:

 « … Свой путь к награде этот ресивер Onkyo стоимостью $999 (австралийских у.е.) проложил, удачно избежав опасности чрезмерного увлечения новомодными сетевыми примочками и сконцентрировавшись на базовых ценностях AV ресиверов – в части которых он оказался оснащен чрезвычайно впечатляюще для своей цены.
Итак, никаких USB или Ethernet разъемов. Зато у него есть по 80 Вт надежно гарантированной мощности в каждом из семи каналов и значительная гибкость в их использовании. Задние тыловые каналы можно перенаправить на подключение би-ампингом фронтальных колонок или на озвучивание второй зоны, а также – на пару верхних фронтальных АС, предусмотренных в новом формате Dolby ProLogic IIz. В дополнение к правильным винтовым клеммам для основного комплекта АС имеются еще пружинные клеммы, что позволяет легко переключаться между различными вариантами.


 Никаких S-Video входов у ресивера уже нет, зато имеются два комплекта компонентных видео входов (один на передней панели), пять композитных и четыре HDMI входа, которые пропускают насквозь 3D видео с соответствующих Blu-ray плееров на подходящие 3D TV, обеспечивая поддержку канала возврата звука – Audio Return Channel.
Качество звука оказалось превосходным даже с нашими колонками, обладающими средней чувствительностью, лишь иногда, на самых экстремальных пиках звуковых дорожек возникает ощущение ограничения по мощи.
Хотя у TX-SR578 нет прямой поддержки iPod, на задней панели имеется порт «Universal Port», предназначенный для подключения не только док-станции Onkyo для iPod, но и даже модулей цифрового радио – UP-DT1 DAB+.
Очень здорово за такую цену? Да, сэр».

Последние новости


Все новости