Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Pakedge WR-1 – с BakPak Lite


12 Сентября 2017 / Обзоры / Pakedge

Pakedge WR-1 с BakPak Lite – это мощный, высокоскоростной - беспроводный роутер, специально сконструированный для современных небольших домов с сетевым покрытием. WR-1 сочетает высокую скорость маршрутизации с передовыми беспроводными технологиями, чтобы удовлетворить повышенные требования современных домовладельцев при вполне доступной цене.

Обеспечивая пропускную способность до 500 Mbps для WAN-to-LAN соединений, двухдиапазонную связь в стандарте 802.11ac, обладая антенным массивом 2x2 MIMO для скоростей до 1300 Mbps, и продвинутой системой связи 802.11ac Wave 2 MU-MIMO с технологиями формирования диаграммы направленности, беспроводный роутер WR-1 сконструирован для того, чтобы создать в доме надежную и устойчивую среду связи, на которую владелец может положиться.

С помощью «мастера» (wizard) быстрой настройки можно запустить связь для клиента в течение нескольких минут. Если дом вашего клиента требует дополнительного покрытия, используйте WR-1 для легкого дополнения конфигурации до двух дополнительных точек беспроводного доступа - WAP.

WR-1 обеспечивает также безопасный удаленный доступ (OpenVPN and Pakedge DDNS), новейшую технологию шифрования для безопасности, и ряд специальных функций, чтобы обеспечить более высокую скорость даже для самых чувствительных к задержкам потоковых аудио/видео приложений. WR-1 доступен поштучно или в пакете на 5 роутеров (ТС-1-5PACK).

Wave 2 MU::технология MIMO и формирование диаграммы направленности

Wave 2 MU-MIMO - это самый последний и самый передовой беспроводный стандарт, призванный повысить производительность беспроводной связи. Технология формирования диаграммы направленности излучения MU-MIMO (multi-user, multiple input, multiple output - несколько пользователей, множественный вход, множественный выход) позволяет WR-1 передавать данные на несколько устройств одновременно, а не только на одно (как в стандарте WiFi).

Последние новости


Все новости