Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Panorama 2 от Bowers & Wilkins завоевала награду EISA - «Лучший Европейский саундбар для домашнего театра 2013-2014»


16 Августа 2013 / Награды / Bowers&Wilkins

Bowers & Wilkins с гордостью объявляет о том, что ее Panorama 2 завоевала награду как «Лучший Европейский саундбар для домашнего театра» - «European Home Theatre Soundbar 2013-2014», присуждаемую Ассоциацией европейских журналов по аудио и видео - European Imaging and Sound Association (EISA).
EISA высоко оценила саундбар Bowers & Wilkins Panorama 2, признав его лучшим по качеству звучания, элегантному, но неброскому дизайну, по широким возможностям подсоединения и наличию интуитивно понятного интерфейса с сенсором приближения владельца.
Эти престижные награды присуждаются экспертами, проводящими тесты и обзоры hi-fi техники по всей Европе. Эксперты EISA пришли к единому мнению:

“Bowers & Wilkins Panorama 2 ясно проявила все лучшие аудио традиции бренда – это саундбар класса high-end с необыкновенно детальным, плавным и полным нюансов воспроизведением, которое не перестает впечатлять вас. Внутри ее закругленного и прекрасно сконструированного корпуса установлены целых девять заново спроектированных динамиков, на которые работают усилители класса D. Излучение динамиков направлено так, что достичь широкой дисперсии, чтобы ни один из слушателей не упустил того, что происходит на экране».

“Panorama 2 обладает обширными возможностями подключения, благодаря трем HDMI входам и ARC-совместимому HDMI выходу, позволяющему легко подключить Blu-ray player, игровую консоль, ТВ-приставку и ваш плоскоэкранный телевизор. Выпустив Panorama 2, Bowers & Wilkins предложила пользователям идеальное сочетание стиля, удобств и качества звука».

Panorama 2 кардинально улучшает звук домашнего театра, не загромождая вашу комнату колонками. Она существенно улучшила характеристики прекрасно зарекомендовавшей себя оригинальной Bowers & Wilkins Panorama – признанной лучшей в своем классе, и добавила новые функции связи с источником.
Получившая награду Panorama 2 использует технологии, разработанные для колонок Bowers & Wilkins класса high-end, чтобы поднять на новую высоту качество звучания саундбаров. Полностью заново сконструированные драйверы Bowers & Wilkins значительно улучшили акустические свойства продукта, который уже успел установить новый стандарт для качества звучания саундбаров.

В стройном и жестком корпусе Panorama 2 уместились девять сделанных на заказ динамиков, раскачиваемых шестью усилителями класса D и подкрепленные последними достижениями в деле цифрового усиления и обработки сигналов Digital Signal Processing (DSP). В результате удалось достичь беспрецедентного для саундбаров качества звучания, вовлекающего звука в домашних театрах с широкой зоной оптимального прослушивания (“sweet spot”), так что каждый сможет прочувствовать все эффекты окружающего звука в кинофильмах.
Кроме того, Panorama 2 очень просто использовать, благодаря новому датчику, чувствующему приближение владельца и включающему дисплей. Затем через некоторое время дисплей сам гаснет и не мешает смотреть кино.

Последние новости


Все новости