Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Пара Rotel CD14 и A14 - очень высокая общая оценка


6 Февраля 2018 / Обзоры / Rotel

В немецком онлайн журнале «Like Hi-Fi» опубликован тест парочки из CD-плеера Rotel CD14 и усилителя Rotel A14. По результатам тестирования и прослушивания автор Jörg Schuhmacher выставил им очень высокую общую оценку - 88% и 92% за соотношение цена-качество!


Остальные оценки:
 Качество воспроизведения - 88%
Оборудование/технологии- 91%
Простота в использовании - 97%


Достоинства: пространственное звучание, широкие возможности подключения


«Чистый Звук. Но теперь мы, наконец-то, можем оценить звук дуэта. Во-первых, мы прослушали CD14 с нашим референсным усилителем. Воспроизведение у него четкое и ритмичное. Глубокие басы сочетаются с блестящими высокими, но при этом, он не пренебрегает центральной частью слышимого диапазона. Нет никаких признаков повышения характеристики на краях частотного диапазона (Smiley-Kurve). Заметно, также, что быстрые переходные процессы воспроизводятся очень реалистично. И даже с точки зрения предлагаемого динамического диапазона он оставляет очень хорошее впечатление. Тому, что звук вращающегося диска во время работы приятно тихий, можно только порадоваться. Хотя, конечно, бывают и еще более тихие экземпляры плееров дисков».
«По сравнению с флагманом компании - RA-1592, усилитель A14 звучит при воспроизведении чуть менее воздушно, однако, все равно это очень высокий уровень качества и A14 звучит гораздо лучше, чем все остальные усилители его ценовой категории! В плане пространственности он в полной мере знает, как надо убедить слушателей, и все инструменты и тому подобное чудесно ясно и подробно представлены. То, как легко здесь найти отдельные объекты в стереоскопическом звуковом образе, тоже говорит только о самом высоком качестве его схем. И импульсная структура музыки может быть оценена только позитивно. Даже очень глубокие, электронные ударные инструменты обрабатываются без искусственного подчеркивания и полностью без искажений».

Последние новости


Все новости