Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Передовые технологии помогают B&W 606 стать реальной звездой


15 Июля 2019 / Обзоры / Bowers&Wilkins

В немецком Hi-Fi журнале «STEREO MAGAZINE» (ISSUE 20) опубликован обзор акустических систем B&W 606 Озаглавив статью «HEY, LITTLE SISTER» - «Эй, младшая сестричка», автор Tom Frantzen снабдил ее еще подзаголовком: «B&W‘s top technology is now also benefiting the entry-level 600 line, making the 606 a real star!» - «Технологии топовых колонок B&W помогают теперь серии начального уровня 600, позволяя модели 606 стать реальной звездой!» Вот, что он пишет в заключение, после тестирования и прослушивания:

Качество звука: 83% Соотношение цена/качество: Выдающееся – Outstanding! Общая оценка: 5 звездочек! РЕКОМЕНДУЕТСЯ!

«Музыка в исполнении второй по старшинству полочной модели B&W обладает ясностью и очевидной авторитетностью, а также пластичностью, которую вполне можно назвать удивительной для данной цены. Пожелание “must- listen” – «непременно должны послушать” – справедливо даже для тех, кто, может быть, и не был ранее убежден звучанием более старых моделей B&W».
«Как я уже говорил, предыдущие 685-я и улучшенная 685 S2 - обе хорошо известные мне по испытаниям и по прослушиванию в гостиной моего хорошего друга - уже звучали прекрасно. Но новая 606-я, однако, «кладет еще один слой глазури на торт» и превосходит их по натуральности звучания. Особенно в тех диапазонах, где исполняется большая часть музыки – в области высоких и средних частот. 606-я оказалась также немного быстрее, а также более живой и динамичной в басах, продолжая, таким образом, находиться на вершине колонок класса 800 евро».

«Она убедительно передает как трехмерность, так и атмосферу группы, которая записала песню “Come Away With Me” вместе с Норой Джонс, поражая достоверностью глубины. 606-я знает, несмотря на всю тональную точность и музыкальный поток, как посвятить себя детальности и передать даже удивительно острые импульсные пики без ошибок. Благодаря хорошей настройке, воспроизведение басов простирается даже ниже 50 Герц и обеспечивает сбалансированную основу между хрустящей четкостью звучания и глубокой чернотой молчания».

«Высокое качество звука 606 - это сумма некоторого количества больших и бесчисленных количества маленьких улучшения в ее деталях. Хотелось бы написать, что это «результат огромного опыта и многих компетенций». И поэтому колонка стоит каждого отданного за нее цента, не в последнюю очередь из-за ее сходства с более высокопоставленными системами из модельного ряда. Мы верим, что она может сохранить свое положение даже среди более дорогих моделей.
Рекомендуется!

Tom Frantzen

Последние новости


Все новости