Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Первое появление новой Серии 600 Bowers & Wilkins на публике


25 Февраля 2014 / Выставки / Bowers&Wilkins

Выставка "Бристоль-Шоу-2014" (официально - «Bristol Sound & Vision») проходит по пятницам, субботам и воскресеньям в конце февраля и сейчас она стала, пожалуй, наиболее важным аудио и видео событием в календаре всей Великобритании. Она всегда привлекает большие толпы посетителей со всей страны, которые каждый день выстраиваются в очередь вокруг отеля Marriott.


Bowers & Wilkins впервые показала в Бристоле колонки из новой Серии 600, официально объявленной всего несколько недель назад. Компания заняла большую комнату в отеле Bristol Marriott City Centre. Новая серия включает в себя две полочных АС на стойках - 686 и 685, две напольных акустические системы - 684 и 683, а также две колонки центрального канала – HTM61 и HTM62 . Все АС оснащены новейшими твитерами с двойным куполом, которые используются в более престижных АС CM10, а некоторые из них - еще и алюминиевыми двухслойными басовыми драйверами, обеспечивающими поддержку кевларовых СЧ/НЧ динамиков.
Все четыре пары АС, были продемонстрированы в зале, который был, правда, слегка великоват для них, но они прозвучали на редкость невозмутимо и заведомо справились со своей задачей.

 

Полный текст обзора выставки – на сайте журнала «Hi-Fi Plus»

Последние новости


Все новости