Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Первый тест светодиодного проектора SIM2 Grand Cinema MICO 50 LED


8 Февраля 2010 / Обзоры / SIM2

 В авторитетном онлайн-издании http://www.trustedreviews.com появился первый тест проектора MICO 50, созданного на базе трех мощных светодиодных источников. Он сразу же получил почетное звание «Выбор редактора» и заработал высокие оценки за качество изображения и функциональное оснащение (10 из 10), а также за дизайн (9 из 10). Общая оценка также превосходная – 10 баллов из 10!


 Автор теста Джон Арчер (John Archer) пишет:
 «… Первый сюрприз – это яркость, которая оказалась гораздо выше ничем не впечатляющих 800 ANSI люмен, указанных в технических характеристиках. Что делает световой поток MICO 50 еще более замечательным – это то, что он достигается одновременно с самым глубоким уровнем черного, который я когда-либо видел в исполнении домашнего проектора. Несмотря на высокую яркость, значение контрастности в 100,000:1 вовсе не кажется нереалистичным, дело в том что MICO 50 достигает такой черноты – ничуть не жертвуя детальностью в тенях и глубиной изображения».
 « Как утверждает Sim2 скорость переключения светодиодов настолько высокая, что это грубо говоря, соответствует появлению светового колеса со скоростью в 49x (т.е. еще в семь раз быстрее, чем ранее использовавшееся колесо со скоростью 7x), в результате все проблемы, типа радуги или размытия цветов исчезают без следа».
« Проекторы, способные выдавать подобный уровень точности воспроизведения цветовых оттенков, гладкости переходов и полноты жизни, попадаются редко – очень редко».

ВЕРДИКТ: MICO 50 – это первый прорыв итальянской компании Sim2 в области LED технологий, и он оказался абсолютно удачным. Благодаря превосходному качеству изготовления, отличной гибкости при инсталляции, выдающейся системе управления цветом и почти неземному качеству изображения, это яркий образец того, на что способны LED технологии.
 

MICO 50 – это первый прорыв итальянской компании Sim2 в области LED технологий, и он оказался абсолютно удачным. Благодаря превосходному качеству изготовления, отличной гибкости при инсталляции, выдающейся системе управления цветом и почти неземному качеству изображения, это яркий образец того, на что способны LED технологии.
 

Последние новости


Все новости