Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Первый в мире Land Rover Experience Center с полноценным кинозалом Meridian


7 Февраля 2013 / Обзоры / Meridian

   24 января 2013 г. в салоне Land Rover Solihull, UK торжественно открылся новый, самый совершенный в мире Центр для посетителей - Visitor Centre. Счастливый предприниматель Денис Шорт, который недавно удостоился звания «Образцовый бизнесмен» (OBE), и его жена Дебби стали первыми покупателями, которые получили парочку новеньких Range Rovers в этом Visitor Centre.

   Это первый Центр Jaguar Land Rover такого рода, который был специально разработан, чтобы предложить покупателям возможность получить потрясающие впечатления от заказной мультимедиа системы – как часть вручения нового Range Rover прямо с завода в специально построенном здании, напоминающем по облику и духу отель-бутик высшей категории. Марк Камерон (Mark Cameron, Jaguar Land Rover Global Brand Experience Director), пояснил: "Это сооружение было специально спроектировано так, чтобы обеспечить покупателям возможность войти в прямой контакт с нашим брендом. Оно предлагает непосредственное общение в ходе получения впечатлений премиум-класса с использованием новейших технологий – на самом высоком уровне покупательского сервиса."


   Новое здание в стиле hi-tech приветствует покупателей, когда они входят в подъезд Lode Lane фабрики Jaguar Land Rover в г. Solihull, которая выпускает также All-New Range Rover, Range Rover Sport, Discovery и Defender. После того как покупатели припаркуются в специальной зоне здания овальной формы, их встречает персональная консьержка, которая тепло привествует их и приглашает в дом Land Rover. Посетители входят в VIP ложу, с потолками высотой 5 метров, создающими ощущение роскошного бутика, с высококачественной отделкой, выполненной из отборных материалов.
Театр Meridian обеспечивает в кинематографическом стиле введение в бренд, при этом всеми фибрами своей души посетитель ощущает наивысшие аудио и видео впечатления, позволяющие представить, что его ожидает от такой же системы Meridian в новом Range Rover.


   Затем гости переходят в комнату торжественного открытия, где с их нового Range Rover будет снято покрывало, с использованием достижений 3D проекционной технологии, которая отображает процесс сборки автомобиля на силуэте покупаемой машины. Драматичное освещение и звук аудиосистемы Meridian сливаются вместе, создавая пробирающую до печенок и захватывающую процедуру снятия покрывала с машины. Покупателям предлагается также возможность совершить тур по фабрике и пробную поездку на полигоне для бездорожья. Процедуру эксклюзивного вручения можно заказать у дилера, и стоит она в том регионе Великобритании £1,200, причем записываться надо заранее.

Последние новости


Все новости