Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Планы Sonos по выпуску новых продуктов


19 Октября 2017 / Обзоры / Sonos

В начале октября компания Sonos объявила о выпуске нового интеллектуального плеера с голосовым управлением - Sonos One. В этом сообщении компания решила поделиться дополнительными новостями о своей голосовой платформе и других захватывающих возможностях, которыми она обещает поразить своих покупателей в следующем году.

Sonos One - это смарт-плеер для любителей музыки, который готов к будущему, благодаря встроенным функциям голосового управления. Sonos One будет способен поддерживать сразу нескольких голосовых сервисов - точно так же, как Sonos сегодня поддерживает разнообразные сервисы потоковой передачи музыки. Имея на нашей платформе доступ к более чем 60 музыкальным сервисам со всего мира, мы считаем, что лучше всего для клиентов будет, если мы беспрепятственно объединим три мощные экосистемы – Sonos, голос, и наших партнеров по музыкальным сервисам. Мы рады поделиться с вами новостью, что собираемся сотрудничать с Amazon Alexa и Google Assistant - чтобы обеспечить голосовое управление для Sonos One.

Как только голосовое управление станет доступным, клиенты получат гибкость в применении и возможность выбора того из голосовых помощников, который лучше подходит для них. Обратите внимание, что голосовое управление для Sonos пока еще не поддерживается. Эта функция будет доступна при совместном запуске Sonos и голосовой службы в вашем регионе


И самое многообещающее, мы обеспечим доступ к Airplay 2 на нашей платформе в 2018 году. Клиенты смогут воспроизводить любой звук с устройств, относящихся к экосистеме Apple – в том числе контент с YouTube и Netflix – причем в любой комнате дома. Они также смогут общаться с любым устройством, поддерживающим Siri (iPhone, iPad, Apple TV, Apple Watch и HomePod) для воспроизведения музыки на колонках Sonos.


В 2018 году состоится официальное открытие нашей платформы для сторонних разработчиков и поставка средств API для тех, кто хочет интегрировать свою систему с Sonos. Мы также развернули программу сертификации, так что эти проекты смогут заработать значок “Works with Sonos” (работает с Sonos).


С 2016 года владельцы систем Sonos уже имеют возможность контролировать Sonos непосредственно из приложения Spotify. А к концу этого года клиенты смогут управлять Sonos непосредственно из дополнительных приложений для музыкальных сервисов, включая Tidal. Возможность прямого управления из приложений Audible, iHeart Radio и Kuke Music появится в начале 2018 года.


Доступное сегодня через обновление, новое приложение Sonos облегчает навигацию, доступ и контроль музыки по всему дому. Никогда ранее Sonos не обеспечивал такой уровень работы с приложениями, дополненный интеграцией сразу с несколькими партнерами.


Мы поделимся более подробной информацией об обучающих и маркетинговых материалах по мере приближения к общей доступности новых функций. 

Последние новости


Все новости