Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Polk Audio 265-LS – встраиваемая в стены акустическая система


15 Декабря 2017 / Обзоры / POLK AUDIO

3-полосная акустическая система Polk Audio 265-LS из серии Vanishing LS – «исчезающей» акустики, предлагает полнодиапазонное и динамичное звучание, не загромождая комнату прямоугольными корпусами. Дополнительные органы управления излучением и патентованный порт фазоинвертора Power Port®  гарантируют превосходный звук практически в любой обстановке. С помощью неприметных АС 265-LS можно построить полную аудио систему высокого класса, не отвлекающую внимание слушателей от музыки.
265-LS оснащена двумя 6.5" (165 мм) НЧ/СЧ-драйверами с диффузорами из вспененного полипропилена и 1" (25.4 мм) твитером с кольцевым радиатором. Улучшенный твитер с кольцевым радиатором расширяет диапазон высоких частот и обеспечивает невероятно детальный и реалистичный звуковой образ.

Отражающие поверхности в помещениях, могут сделать звук более «ярким» и вызвать искажения звукового образа. Функция компенсации этого эффекта с помощью переключателя понижает уровень громкости твитера, чтобы устранить постороннюю окраску. Этот уровень понижается только в диапазоне 4-5 кГц, там, где вредные отражения разрушают качество звука. За пределами этой узкой полосы в 1 кГц, твитер сохраняет свою детальную и точную передачу высоких частот, без потери реалистичности музыкальных нюансов.

Если ограничения на размещение требуют, чтобы ваши колонки были установлены ближе, чем на 2 метра от боковых стен, это может привести к подъему басов в диапазоне от 50 до 200 Гц и гулкости звука. У АС серии Vanishing имеется переключатель для сглаживания отклика, который регулирует параметры кроссовера, чтобы устранить гулкость без ущерба для глубокого баса, обеспечивая более реалистичное звучание и более гибкое размещение.
Патентованный порт фазоинвертора PowerPort плавно направляет поток воздуха в зону прослушивания, устраняя турбулентность и связанные с ней искажения, позволяя добиться более мощных и глубоких басов.
Все встраиваемые колонки серии Vanishing оснащаются эксклюзивной тонкой защитной решеткой (грилем) Sheer-Grille™, с магнитным креплением, которая выступает всего на 7 мм над окружающей поверхностью. Решетки Sheer-Grilles обладают почти прозрачной, ультра-тонкой перфорацией и акустически инертны – для создания динамичного, ничем не стесненного звучания и для более равномерного покрытия комнат звуком, даже в больших помещениях.
Кроме того, колонки серии LS согласованы по тембру с колонками серии Polk LSi, чтобы добиться абсолютно бесшовной стыковки звучания в системах, которые сочетают в себе традиционные и встроенные акустические системы.
Простая подготовка проема и инсталляция делает организацию  встроенной аудио системы вполне достижимой – благодаря прецизионному фланцу, предмонтажным шаблонам Perfect Fit с идеальной подгонкой и наличию скоб, устанавливаемых до начала строительства. Будучи окрашенными под цвет вашего интерьера, встроенные АС серии Vanishing практически ничем не отличаются от их окружения.

Динамики: (2) 6.5" (165 мм) НЧ/СЧ-динамик, вспененный полипропиленовый диффузор Dynamic Balance с каучуковым подвесом, (1) 1" (25.4 мм) твитер Dynamic Balance с кольцевым радитором
Диапазон частот (общий): 28 Гц - 33 кГц
Номинальный импеданс: 8 Ом
Чувствительность (1 Вт/1 м): 91 дБ
Диапазон частот (-3дБ): 41 Гц - 29 кГц
Рекомендуемая мощность усилителя: 10 - 200 Вт
Размеры проема: 19.188" (48.74 cm) h x 7.25" (18.42 cm) 
Размеры защитной решетки: 20.875" (53.02 cm) h x 8.875" (22.54 cm) w
Глубина заделки: 3" (7.62 cm)
Вес:  8.1 lbs (3.67 кг)
Вход: позолоченные пружинные клеммы высокого качества

Последние новости


Все новости