Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Polk Audio 65-RT – встраиваемая в стены акустическая система


14 Июня 2017 / Обзоры / POLK AUDIO

Polk Audio 65-RT рекомендуется для использования в качестве левого и правого фронтальных каналов, или же неприметных тыловых и боковых АС в системе окружающего звука, построенной на базе колонок серии RTi, а также для обеспечения превосходной динамики в практически невидимой мультизонной музыкальной системе. Минимально выступающая над поверхностью стены (монтируемая практически заподлицо) эта колонка привлекает внимание лишь своим звучанием, но не внешним видом. Патентованный порт фазоинвертора Polk Power Port значительно улучшает глубину и гладкость басового отклика этой встраиваемой в стены колонки с одним НЧ/СЧ-драйвером.

Отражающие поверхности в помещениях, могут сделать звук более «ярким» и вызвать искажения звукового образа. Функция компенсации этого эффекта с помощью переключателя понижает уровень громкости твитера, чтобы устранить постороннюю окраску. Этот уровень понижается только в диапазоне 4-5 кГц, там где вредные отражения разрушают качество звука. За пределами этой узкой полосы в 1 кГц, твитер сохраняет свою детальную и точную передачу высоких частот, без потери реалистичности музыкальных нюансов.

Если на размещение АС наложены ограничения, и ваши колонки будут установлены ближе 2 метров от боковых стен, то близость их поверхности может привести подъему басов в диапазоне между 50 Гц и 200 Гц. В результате звук станет слишком гулким. На этот случай имеется переключатель, который регулирует характеристику кроссовера так, чтобы сгладить отклик без ущерба для глубокого баса - для более реалистичного звука и более гибкое размещение.

Твитер с шелковым куполом установлен в отдельном корпусе, который можно поворачивать на 15° чтобы контролировать направленность излучения на высоких частотах и добиться превосходного воспроизведения звукового образа вне оси с расширением зоны оптимального прослушивания.

Все встраиваемые колонки серии Vanishing оснащаются эксклюзивной тонкой защитной решеткой (грилем) Sheer-Grille™, с магнитным крепелением, которая выступает всего на 7 мм над окружающей поверхностью. Решетки Sheer-Grilles обладают почти прозрачной, ультра-тонкой перфорацией и акустически инертны – для создания динамичного, ничем не стесненного звучания и для более равномерного покрытия комнат звуком, даже в больших помещениях.

Будучи окрашенными под цвет вашего интерьера, встроенные АС серии Vanishing практически ничем не отличаются от их окружения.

Кроме того, колонки серии RT согласованы по тембру с колонками серии Polk RTi, чтобы добиться абсолютно бесшовной стыковки звучания в системах, которые сочетают в себе традиционные и встроенные акустические системы.

Простая подготовка проема и инсталляция делает организацию встроенной аудио системы легко достижимой – благодаря прецизионному фланцу, предмонтажным шаблонам Perfect Fit с идеальной подгонкой и наличию скоб, устанавливаемых до начала строительства. Эффективность озвучивания повышается за счет патентованной системы поворота твитера, надежно и без вибраций направляющей звук в нужную зону.

Ориентация: вертикальная, форма – прямоугольная
Динамики: (1) 6.5" (165 мм) НЧ/СЧ-динамик, полипропиленовый диффузор с минеральным наполнителем, (1) 1" (25.4 мм) твитер Dynamic Balance с шелково-полимерным куполом
Диапазон частот (общий): 32 Гц - 27 кГц
Чувствительность (1 Вт/1 м): 90 дБ
Диапазон частот (-3дБ): 50 Гц - 25 кГц
Рекомендуемая мощность усилителя: 10 - 125 Вт
Размеры проема: 12.75" (323.9 мм) h x 7.25" (184.2 мм) w
Размеры защитной решетки: 14.38" (36.53 cm) h x 8.88" (22.56 cm) w
Глубина заделки: 3.5" (88.9 мм), (с 1/2" гипсокартонной плитой - 3" (76.2 мм)
Вес: 4.55 lbs (2.06 кг)
Вход: позолоченные пружинные клеммы высокого качества


Последние новости


Все новости