Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Polk Audio Blackstone TL3 – сателлитная акустическая система


18 Сентября 2017 / Обзоры / POLK AUDIO

Сателлитная акустическая система Polk Audio TL3 сконструирована для работы в домашних театрах. Это первая компактная АС, в которой используются эксклюзивные передовые технологии, позволяющие преодолеть типичные ограничения, характерные для небольших колонок, и обеспечить более широкую звуковую сцену, более реалистичные детали и более глубокий басовый отклик, чем когда-либо ранее. Как только вы услышите новую АС Blackstone TL3, она перевернет все ваши представления о компактных колонках и сателлитах.

Достоинства АС TL3:

Твитер с кольцевым радиатором, ранее никогда не использовавшийся в компактных АС, обеспечивает невероятную точность и детальность на высоких частотах (даже за пределами 30 кГц!). Технология Time Lens® (Временной линзы) совмещает акустические центры твитера и НЧ/СЧ-динамика в одной пространственной плоскости – для превосходного звукового образа, в то время как акустическая линза, реализованная в защитной решетке, сглаживает частотную характеристику твитера.
Криволинейные формы корпуса образуют непараллельные поверхности, повышающие жесткость акустически инертного корпуса и обеспечивающие меньший уровень заметных на слух искажений из-за внутренних резонансов. Благодаря конструкции Extended Linear Motion (с расширенным диапазоном линейного перемещения), подвижные части динамиков, используемых в серии Blackstone TL, имеют большую амплитуду перемещения и позволяют достичь лучшего динамического отклика (по ясности и масштабности) – как у гораздо более крупных колонок.
Патентованный порт фазоинвертора Polk PowerPort® позволяют воздушному потоку плавно выходить из корпуса, устраняя турбулентность и искажения, обеспечивая более эффективный и мощный бас. PowerPort в компактной АС помогает выдавать более глубокий бас, плавно сшивая характеристики сабвуфера и сателлитов.
Диффузор АС Blackstone из вспененного полипропилена очень легкий, но прочный и жесткий, с возможностью более длинного линейного перемещения в ограниченном пространстве компактного корпуса, поэтому сателлиты играют громче и с меньшими искажениями.
Патентованная технология Polk Dynamic Balance® позволяет инженерам компании конструировать динамики, устраняющие причины искажений и системных резонансов, поэтому вы слышите только правильное звучание. Полированная отделка "Blackstone" – это глубокое и долговечное покрытие автомобильного класса, гармонирующее с самыми стильными плоскими телевизорами и мебелью.
Компактность позволяет АС Blackstone TL разместиться где угодно: на полках, на стенах или на стойках. Встроенные проушины и резьбовые вставки (подходящие практически для любых кронштейнов) дают свободу установки. Все АС оснащаются позолоченными клеммами профессионального уровня, для наиболее надежного подсоединения.
Все модели АС серии Blackstone TL доступны в удобных, профессионально подобранных комплектах из 5 штук – для моментальной организации домашних театров. Имеются две полных системы, в состав которых включен сабвуфер и все, что нужно для компактного домашнего театра. Кроме того, можно докупать сателлиты для расширения системы до 6.1, 7.1 и более каналов.

• Динамики: 3.25" (82.6 мм) НЧ/СЧ-динамик с, диффузором из вспененного полипропилена с технологиями Extended Linear Motion и Dynamic Balance, 0.75" (19.1 мм) твитер с с кольцевым радиатором, неодимовым магнитом и технологией Dynamic Balance

• Диапазон частот: 90 Гц – 31 кГц

• Чувствительность: 88 дБ

• Полоса частот (-3 дБ): 115 Гц → 28 кГц

• Входы: позолоченные колоночные клеммы

• Размеры: 4.5" (114.3 мм) х 7.75" (196.9 мм) х 5.937" (150.8 мм)

• Вес: 1.36 кг (3 lbs)


Последние новости


Все новости