Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Polk Audio MagniFi MAX SR - 5.1-канальный домашний театр на базе саундбара


9 Февраля 2018 / Обзоры / POLK AUDIO

Подлинно 5.1-канальный домашний театр на базе саундбара Polk MagniFi MAX SR обеспечивает более масштабный и динамичный окружающий звук, чем традиционные звуковые панели, и оптимизирован так, чтобы сделать кинофильмы, телепередачи, спортивные репортажи и музыку еще более полными жизни. В нем реализована патентованная технология окружения звуком SDA - для более масштабных и захватывающих впечатлений от прослушивания. Еще одна фирменная технология Polk - VoiceAdjust позволяет обеспечить кристальную ясность диалогов, а функция Polk Smart Remote - работу с пультом от телевизора.

В состав комплекта входит также беспроводный сабвуфер и две беспроводных тыловых колонки Polk SR1 для подлинного окружающего звука. Имеется вход HDMI (с поддержкой 4К разрешения) и оптический вход. Кроме того, встроенные технологии Google Chromecast и Bluetooth позволяют принимать потоковую музыку. Polk MagniFi MAX SR совместим с большинством телевизоров всех ведущих производителей.
Патентованная технология окружающего звука SDA cоздает широкое, естественное и многомерное звуковое поле, делая впечатления похожими на ощущения от живого концерта - за счет устранения проникновение каналов друг в друга.
Polk VoiceAdjust позволяет выделить голоса и настроить их громкость так, чтобы диалоги стали кристально ясными и разборчивыми, чтобы не пропустить ни единого слова в любимом кинофильме, теле-шоу или спортивном репортаже.
Встроенный Google Chromecast обеспечивает стриминг музыки из приложений по сети Wi-Fi, передачу аудио на колонки, оснащенные Google Home, и речевое управление воспроизведением музыки с помощью Google Assistant.
Массив из семи динамиков, плюс входящий в систему беспроводный сабвуфер и две Polk SR1 - беспроводные тыловые колонки, создают погружение в многомерный звук при декодировании 5.1-канальных записей в Dolby Digital и DTS. Эксклюзивная технология Polk SDA обеспечивает невероятно увлекательное звучание, заполняющее всю комнату.
Можно регулировать громкость и приглушать звук с помощью пультов от телевизоров Samsung, LG, Vizio и Sony (функция работает как при оптическом, так и при HDMI соединении), а также для большинства телевизоров, оснащенных функциями CEC – для этого не требуется программирование или обучение.
Беспроводный сабвуфер с 8˝ (203-мм) драйвером и фазоинвертором обеспечивает сокрушительный бас, который поднимает на новую высоту впечатления от просмотра фильмов и музыки.
Нажатием кнопки можно вызвать предустановки эквалайзера Movie, Music и Sport для фильмов, музыки или спорта, оптимизирующие звучание саундбара и сабвуфера так, чтобы вы услышали чистейшие диалоги, масштабный окружающий звук и глубокие басы. В ночном режиме - Night Mode - понижается уровень басов и повышается для VoiceAdjust, позволяя услышать диалоги без увеличения общего уровня громкости.

Динамики: четыре полнодиапазонных размером  1˝ x 3˝ (25 x 75 мм), два 0.75” (19 мм) твитера и один 1˝ (25.4 мм) динамик  центрального канала
8˝ (203 мм) беспроводный сабвуфер с фазоинвертором
3˝ (76.2 мм) динамик в каждой беспроводной тыловой колонке SR1
Выходная мощность: 400 Вт (пиковая, саундбар: 180 Вт, сабвуфер: 160 Вт, тыловые колонки: 60 Вт)
Диапазон частот: 35Гц – 20кГц
Входы: 3 входа 4K HDMI, совместимых с HDCP 2.2, один HDMI (ARC) выход, оптический вход для TV, вход AUX 3.5-мм, Bluetooth, Google Home с Chromecast для аудио, Ethernet (RJ45) для стриминга музыки
Питание: сетевой адаптер для саундбара, сетевой шнур для сабвуфера
Высокоскоростной HDMI кабель длиной 2 м, оптический кабель длиной 1.8 м, AUX кабель длиной 1.8 м с 3.5-мм разъемом
Два кронштейна для крепления на стену + Шаблон для настенного монтажа
Размеры (ШхВхГ): саундбар : 109.3 x 53 x 96 мм, вес: 2.74 кг,  сабвуфер: 308 x 369 x 376 мм), вес: 6.12 кг, тыловые АС: 199 x 116 x 103 мм

Последние новости


Все новости