Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Polk Audio MagniFi Mini


10 Октября 2017 / Обзоры / POLK AUDIO

В онлайн журнале «Digital Trends» (www.digitaltrends.com) опубликован тест саундбара MagniFi Mini компании Polk Audio. В статье под заголовком «Polk’s magical Magnifi Mini defies its size with explosive sound befitting your big screen» - «Волшебный Magnifi Mini опровергает свой размер взрывным звуком, который дополняет изображение на большом экране вашего телевизора» автор Bill Roberson приходит к выводу, что его непременно стоит купить.

«Компактный и даже крошечный Magnifi Mini не очень похож на традиционный саундбар — гораздо больше он похож на увесистый кирпич, или может быть «звуковой пенек». Однако по многом параметрам этот великолепный мини воплощает именно то, что присуще всем саундбарам. При малой занимаемой площади и мощном звучании он представляет собой отличное решение для тех, кто хочет без проблем и быстро улучшить звук своего ТВ. Добавьте к этому его доступную цену, и этот маленький звуковой бластер делает серьезную заявку на победу в категории небольших саундбаров».

Достоинства: мощный басовый удар из небольшого комплекта, просторная звуковая сцена для акустики таких размеров, блестящее согласование по звучанию между саундбаром и сабвуфером, теплый и детальный среднечастотный диапазон, интуитивное управление и лаконичный дизайн.

«Первое, что вы замечаете, включив Magnifi Mini, это то, насколько масштабно он звучит на самом деле, особенно, в том, что касается ширины стерео панорамы. Хотя он, конечно, не достигает полного ощущения 5.1-канального звучания, но благодаря своей угловатой конструкции и некоторым DSP хитростям, звуковая сцена, создаваемая этим устройством, оказывается почти волшебной по своей ширине и глубине. Вам будет приятно видеть удивление тех, кто первый раз заходит в комнату, после того, как вы покажете им источник звука: «Как, неужели так много звука исходит из этой маленькой колоночки?!»

«Но в данном случае поражает не просто широкая звуковая сцена. Почти безупречный баланс между сабвуфером и саундбаром - это звуковое партнерство, заключенное на небесах. Совершенство любой комбинации саундбар/сабвуфер зависит от эффективности смешения низких частот - для формирования единой системы из двух различных источников звука, и двойная комбинация Magnifi Mini представляет собой великолепный пример такого союза. Сабвуфер блестяще заполняет нижнюю середину частот саундбара, выдавая теплый и упругий мидбас, который, кажется, приходит из самого центра, в то время как саундбар освобожден от этой нагрузки и заполняет верхнюю часть диапазона с ясностью и впечатляющей детальностью».

«Лучше всего система воспроизводит звуковое сопровождение обычного телевизора, от ваших любимых потоковых файлов Netflix до репортажей с плей-офф национальной бейсбольной лиги (NFL). Сабвуфер достигает самых низких басов с достаточной солидностью, чтобы обеспечить эмоции и волнение в нужные моменты, в то время как саундбар предлагает богатое оттенками воспроизведение диалогов, смешанное с некоторой «искрой» на верхних средних частотах, что позволяет ощутить достаточно много нюансов, так чтобы очарование происходящего на экране не отпускало вас».

«Когда дело доходит до самых напряженных кинематографических моментов, то Magnifi Mini, конечно, оказывается не самым крутым по басу саундбаром, но свою работу он выполняет исправно. Вся ярость кинофильма фэнтези, такого как, например, Питер Джексон в трилогии "Властелин Колец", воссоздана с большим воодушевлением — стучат барабаны войны, поют стрелы, летящие по воздуху, и слышны громовые заклинания добрых и злых духов - все крепко схвачено, в то время как диалоги отображаются поверх всего этого с нужной ясностью».


ВЫВОДЫ

«Предлагающий масштабный звук из компактного корпуса, Polk Audio Magnifi Mini – это одно из самых доступных и интуитивных решений в классе саундбаров, которое непременно стоит рассмотреть тем, кто хочет улучшить звук телевизора, не трогая обстановку в комнате. Polk Audio – заслуженный бренд с солидной репутацией, и Magnifi Mini, с его простой и надежной конструкцией, станет долговечным элементом вашей аудио системы - на многие годы вперед».

СТОИТ ЛИ ЕГО КУПИТЬ?

«Да. Если вы хотите сократить размеры вашей аудио системы, или просто улучшить звучание вашего телевизора с помощью минималистского решения, Magnifi Mini – это один из самых лучших вариантов, доступных на сегодня».

Полный текст теста здесь

Последние новости


Все новости