Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Polk Audio OWM3


9 Октября 2017 / Обзоры / POLK AUDIO

Компактная и высококачественная OWM3 способная существенно улучшить звучание вашей мультизонной домашней аудиосистемы. Она может с успехом стать настенной тыловой колонкой в небольшой системе домашнего театра для малой или средней комнаты. Прекрасно подойдет OWM3 и на роль настольной стереосистемы для заядлого геймера или для видео приложений на базе домашнего компьютера. В принципе OWM3 можно установить практически везде, где нужна акустика, и она с успехом исполнит все, что требуется от колонок - настолько она универсальна.

OWM3 обеспечивает широкий выбор вариантов установки и подвески благодаря модульной, съемной и поворотной базе, а также встроенным в корпус проушинам. Ее можно подвесить на стену вертикально, горизонтально или под углом, запихнуть в угол между стенами, обеспечить наклон под 45° к слушателям, использовать опционный поворотный кронштейн (такой как OmniMount 10.0, не входящий в комплект) для монтажа на потолок или под углом на стену, а также просто установить на полку вертикально или горизонтально.

Семейство колонок OWM согласовано по тембру звучания с остальными акустическими системами Polk, поэтому их можно использовать в любом сочетании и включать в состав новых или существующих систем.

Внутри у OWM5 динамики, разработанные в соответствии с фирменной концепцией Dynamic Balance, с легкими и жесткими композитными диффузорами, которые обладают превосходным демпфированием, высокой чувствительностью, великолепными мидбасами и малыми искажениями даже на больших уровнях громкости. Патентованные материалы выводят собственные резонансы диффузоров за пределы рабочего диапазона, поэтому вы слышите только музыку. Долговечный, высококачественный твитер с мягким тканевым куполом обеспечивает ясные и детальные высокие частоты, и превосходный звуковой образ.

Передовая технология емкостной связи (Capacitive Coupling Technology - CCT) помогает преодолеть ограничения, характерные для колонок в небольших корпусах (слабую динамику, отсутствие глубоких басов), и выдать расширенный динамический диапазон вместе с углубленным басом, с детальной музыкальностью и практически без окраски звука.

Корпус из ABS пластика со стеклянным наполнителем – плотный и акустически инертный, что обеспечивает экстремально чистое воспроизведение средних частот без окраски звука. Базовая белая отделка позволяет легко окрасить колонки под цвет любого декора.

 Динамики: 4.5" (11.43 см) СЧ, 1" (2.54 см) твитер
Диапазон частот: 80 Гц - 25 кГц
Полоса частот (-3дБ): 100 Гц - 22 кГц
Чувствительность: 89 дБ (1 Вт на 1 м)
Рекоменд. мощность усилителя: 20 - 100 Вт
Колоночные клеммы: позолоченные, одна пара
Размеры (ШхВхГ): 7" (17.78 см) х 10" (25.4 см) х 4" (10.16 см), вес: 1.81 кг (4 lbs)


Последние новости


Все новости