Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Polk Audio PSW111 – компактный активный сабвуфер


7 Июня 2017 / Обзоры / POLK AUDIO

Самый компактный в серии, но не менее эффектный по своим глубоким басовым эффектам, PSW111 займет на полу площадь всего в 1 кв. фут (около 0.1 кв. метра). Он оснащен 8" (20.32 см) басовым драйвером с композитным диффузором с технологией Dynamic Balance и встроенным усилителем с выходной мощностью 300 Вт. Этот сабвуфер прекрасно подходит для музыкальной системы или для домашнего кинотеатра, расположенного в комнате средней или малой площади.

Сверхпрочный корпус из MDF разработан для получения идеального объема и тщательно настроен для устранения искажений на низких частотах, упрочнен внутренними ребрами жесткости и задемпфирован - для устранения внутренних стоячих волн и других резонансов, ухудшающих качество басов. Специально настроенный и направленный в пол порт фазоинвертора обеспечивает максимальный отклик по басам - за счет использвания пола не только как опоры.

Уникальный материал драйвера, технология Dynamic Balance® вместе с конструкцией корпуса позволяет выдавать более чистое и ясное звучание. Сабвуферы серии PSW легко справляются басом на большой громкости - в таких ситуациях, когда вы хотите выжать из них максимум. Они превосходят конкурентов благодаря более долговечным и свободным от резонансов материалам драйверов, которые реагируют быстро и остаются жесткими по форме.

Применение методов анализа искажений по Клиппелю позволило оптимизировать структуру магнитной системы, согласовать звуковую катушку и подвес для получения плавного и беспроблемного перемещения в широком диапазоне низких частот.

Входы LFE (без фильтрации), линейный и вход колоночного уровня, позволяют легко подсоединить сабвуфер к любой системе. Интеллектуальная схема автоматически включает и выключает сабвуфер, а еще одна схема подвергает сигнал мягкой компрессии на экстремальных уровнях громкости, чтобы ограничить возможные искажения. При отсутствии сигнала на входе схема автоматически выключает сабвуфер через 15 минут. Если вам не нравится задержка в работе сабвуфера после включения музыки, просто оставьте его в режиме “On”.

Сабвуферы серии PSW прекрасно согласуются по звучанию с системами, составленными из других колонок Polk, особенно с АС серий TSi, RM и R/T/M.

Тип оформления: фазоинверторное, порт направленный вниз

Басовый драйвер: 8" (20.32 см) композитный диффузор с технологией Dynamic Balance

Выходная мощностьусилителя: 300 Вт

Регулировки: Volume— громкость, Low Pass фильтр, Phase Switch - положение фазы

Переключение фазы: нормальное (0°) и реверсное (180°)

Входное сопротивление: линейный вход >20 кОм, колоночный вход >200 кОм

Входы: LFE, стерео LINE IN 2 х RCA

Размеры (Ш×В×Г): 11" (27.9 см) × 12.13" (30.81 см) × 13" (33.02 см)

Вес: 9.21 кг


Последние новости


Все новости