Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

POLK MAGNIFI MAX SR


19 Марта 2019 / Обзоры / POLK AUDIO

В французском онлайн-журнале «AV Cesar» (www.avcesar.com, 04/03/19) опубликован тест саундбара MagniFI Max SR Автор статьи «Tout-en-un» - «Все-в-одном» Gwendal Lars по результатам испытаний выставил ему наивысшую оценку — «6 звездочек из 6» и наградил званием «avcesar.com Must»!

СИЛЬНЫЕ СТОРОНЫ (Les points forts):
Независимая регулировка уровня диалогов, простота использования, реальное ощущение погружения в звук, солидность сабвуфера, соединение через Bluetooth и Wi-Fi, непосредственная совместимость с пультом от телевизора, совместимость с ChomeCast и Google Home.

ЗАКЛЮЧЕНИЕ
«Как и у младшего саундбара Polk Solo, единственный небольшой недостаток, который мы хотим отметить для MagniFI Max SR – это внешний блок питания. Мы предпочли бы встроенный источник питания и стандартный сетевой шнур. Что касается всего остального, то в этом новом саундбаре Polk предлагает оборудование, способное озвучить достаточно большие комнаты, предложив им высококачественное многоканальное окружение. Но его достоинства на этом не заканчиваются. Настройка саундбара занимает совсем немного времени. Установка его проста, особенно в части беспроводных тыловых колонок, которые предельно облегчают размещение. Наконец, главная «вишенка на торте», Polk выдвинул хорошую идею - предложить свой саундбар по особенно привлекательной цене. В конце концов, Polk MagniFI Max SR оказывается чрезвычайно заманчивым вариантом для тех, кто хочет оборудовать систему домашнего кинотеатра, способную также обеспечить стереофоническое прослушивание, не теряя качества. И отсутствие известности, от которой все еще страдает производитель Polk во Франции, не должно отвлекать вас от этих замечательных продуктов. Поверьте нам, у них так много достоинств, заработанных в течение многих лет, что этот бренд быстро заслужит превосходную репутацию в наших районах». «Взаимодополняемость сателлитных колонок и эффектов, реализуемых с помощью технологии SDA, является реальным активом, который предлагает отличный реализм при прослушивании». «Очень приятное впечатление от стерео прослушивания; довольно редко бывает, что приятно сохранить этот режим при прослушивании стереофонических музыкальных источников, таких как компакт-диск, например».

Последние новости


Все новости