Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Полочные колонки LEKTOR 1 из новой серии DALI


29 Августа 2008 / Новинки / Dali

Новую Серию LEKTOR, призванную занять место между самой доступной CONCEPT и более продвинутой IKON, открывают полочные колонки LEKTOR 1. Это самая компактная 2-полосная АС, оснащенная твитером с мягким куполом и средне-низкочастотным динамиком с диффузором из бумаги, армированной древесными волокнами.
Все динамики для "Лекторов" разработаны заново, но в качестве основы используют технологии, заимствованные у Серии IKON: крупный (28 мм) и легкий тканевый купол с мощным неодимовым магнитом ферромагнитным охлаждением, алюминиевой лицевой панелью и обрамлением, оптимизированным для получения широкой дисперсии звука; подвес с малыми потерями и мощная система из двух магнитов для НЧ/СЧ-динамика, простой кроссовер с надежными компонентами аудио качества, с кратчайшими путями сигнала и минимумом взаимных помех. В результате колонки LEKTOR 1 способны передать даже самые тонкие музыкальные детали с высокой точностью. Сходство их звучания с более дорогими АС сразу же заметно для внимательного слушателя.
Проушины для подвески на стену и два порта фазоинвертора, выведенные на переднюю панель, облегчают монтаж колонок в комнате. Позолоченные колоночные клеммы принимают зачищенный кабель и 4-мм «бананы». LEKTOR 1 с успехом сыграет роль тыловой АС в системах домашнего театра, но может также занять место во всех 5 каналах, если подкрепить его звук сабвуфером LEKTOR SUB. Выпускается в отделке светлый орех (light walnut) или черной (black ash).

- 2-полосная АС с фазоинвертором
- 28-мм твитер с тканевым куполом,
- 4½" НЧ/СЧ-динамик с диффузором из бумаги, армированной древесными волокнами
- Диапазон частот - 51 - 27.000 Гц, (+/-3 дБ)
- Чувствительность - 84 дБ/Вт/м
- Номинальный импеданс - 8 Ом
- Максимум SPL - 104 дБ
- Частота раздела кроссовера - 2900 Гц
- Рекомендуемая мощность усилителя - 40 -100 Вт
- Размеры - 146 x 260 x 211 мм
- Вес - 3.1 кг
- Корпус из MDF с отделкой ламинатом мебельного качества и лаковым покрытием фронтальной панели (21 мм)
- Пара позолоченных колоночных клемм
- Встроенные проушины на задней панели, резиновые опоры для установки на полку или в шкаф


Последние новости


Все новости