Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Пополнение в картинной галерее ArtScreen от Vutec


10 Июля 2008 / Новинки / Vutec

Выбор картин в галерее ArtScreen стал еще богаче - в ней появились произведения известного художника Джима Джерарда Хоулхауза (Jim Gerard Holehouse), прославленного мастера акварели, принадлежащего к школе «Тропического искусства» - Tropic Art Design.

Второй не менее известный художник - это Говард Беренс (Howard Behrens), признанный мастер особого стиля работы с ножом для смешивания красок на палитре - Palette Knife Artist.

Для того, чтобы ознакомиться с ними, достаточно зайти на сайт: http://www.vutec.com/artscreen_systems/

Благодаря моторизованным рамам ArtScreen под картиной в вашей гостиной можно незаметно спрятать плазменную панель любого размера и пропорций. Великолепно оформленные и отделанные рамы из натурального дерева на первый взгляд служат только обрамление картин известных мастеров, но стоит нажать на кнопку пульта или RS-232 контроллера, и полотно плавно убирается вверх, открывая для зрителей экран плазменной панели (или заделанного в стену проекционного телевизора). Предусмотрено не только управление по ИК-командам пульта, но и совместимость с такими системами мультирумного контроля, как AMX, Creston и др. Vutec использует цифровые технологии печати на полотне высокого разрешения. Поэтому можно предельно точно воспроизвести не только любую картину, но профессионально отсканированную фотографию или просто логотип фирмы, если картина украшает зал заседаний.

Последние новости


Все новости