Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Предстоящие изменения для интегрированных в систему элементов сторонних фирм, которые не поддерживают UPnP Sonos


29 Января 2018 / Обзоры / Sonos

В конце января компания выпустит регулярное обновление программного обеспечения Sonos с целью реализации ряда новых функций (таких как, например, некоторые улучшения приложения Sonos, основанные на обратной связи от клиентов), а также для исправления некоторых незначительные ошибок. Это обновление также повлияет на впечатления от взаимодействия клиентов со старым оборудованием сторонних производителей, которые были основаны на использовании не поддерживаемых протоколов UPnP для Sonos (находящихся за пределами утвержденной платформы). В результате некоторые из этих, интегрированных в систему элементов управления сторонних фирм, с которыми вы работаете, больше не смогут искать и воспроизводить музыку из потоковых сервисов.

Мы понимаем, что это обновление может повлиять на некоторых из ваших существующих клиентов или проектов, которые вы выполняете. Предотвращение подобных ситуаций является ключевым фактором для работы, которую мы проделали за последние пару лет в создании масштабируемой и устойчивой платформы. С помощью нашей последней платформы партнеры могут создавать новые, устойчивые впечатления для клиентов, и клиенты могут быть уверены, что интегрируемые продукты, которые они выбирают для использования вместе с Sonos, будут продолжать предоставлять им самые лучшие и самые надежные средства. Высочайшее качество интеграции этих продуктов будет сертифицировано специальным знаком «Работает вместе с Sonos» - “Works with Sonos”

Мы заранее сообщаем вам об этом обновлении, чтобы вы были готовы помочь любому из ваших клиентов. Кроме того, если вы являетесь дилером Control4 и все еще используете неподдерживаемый устаревший драйвер UPnP, теперь настало время для перемещения Ваших клиентов к утвержденному нами драйверу. Сегодня Control4 направляет эту новость также всем своим дилерам.

Чтобы внести ясность, сообщаем вам также, что это обновление не повлияет на какие-либо одобренные или сертифицированные средства партнеров, основанные на платформе Sonos, и которые предлагаются компанией Control4 с поддержкой ее драйверов, а также систем Crestron, iPort, Lutron, Wink, и многое другое. Мы будем продолжать выпускать обновления для вас, по мере того, как дополнительные партнеры будут приходить на платформу, в том числе некоторые из крупных партнеров в секторе домашней автоматизации, которые уже создают новые продукты, чтобы сделать их доступными для вас и Ваших клиентов. Все колонки, плееры и системы Sonos у всех клиентов будут продолжать работать и ими можно будет управлять с помощью приложения Sonos App, голоса или настольного контроллера.

До начала работы программы Endorsed Partner Program (одобренных партнеров) в 2016 году любая интеграция Sonos с продуктами сторонних фирм не поддерживалась нами. Мы создали для партнеров платформу Sonos, чтобы предоставить вашим клиентам надежный и безопасный режим работы, в котором вы оба уверены, независимо от того, что интегрировано. Мы надеемся, что вы понимаете, почему единственный способ интегрировать продукт в Sonos - это работать только с теми сторонними партнерами, которые находятся на платформе Sonos.

Любые вопросы можно задать (по-английски) по адресу:
dealercommunications@sonos.com

Последние новости


Все новости