Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Предусилитель Classe CP-700 – избранный компонент


25 Декабря 2008 / Награды / Classe

 В сетевом издании "Ultra Audio" (December 15, 2008), посвященном исключительно технике класса High End, аудио эксперт Альберт Беллг (Albert Bellg) подробно исследовал все достоинства предусилителя Classe CP-700, и наградил его знаком "Select Component" - "Избранный компонент".
Среди наиболее восторженных оценок Альберта можно найти следующие фразы:
"...наиболее реалистичные басовые гармоники, которые я когда-либо слышал".
"...тембровые различия между басовыми инструментами были настолько ясными и легко различимыми на слух, как в настоящем живом исполнении".
"...CP-700 принадлежит к редкому числу предусилителей, которые полностью нацелены на передачу акустических инструментов настолько правдиво, насколько это вообще возможно."

 В заключение Альберт Беллг пишет:

"Classe Delta CP-700 - это самое лучшее совпадение с моими слуховыми представлениями о том, каким должен быть предусилитель. Я подозреваю, что для слушателя классической музыки трудно будет найти что-либо лучшее в пределах небольших отступлений от данной цены".


"Если ваша цель - сесть в кресло и убедиться, что вы действительно находитесь в концертном зале и слушаете живое исполнение, тогда вам обязательно надо послушать Delta CP-700".


Последние новости


Все новости