Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
HiFiStore  EN  Личный кабинет Черный список
 

Предусилитель Rotel Michi P5, стерео усилитель мощности Michi S5 и моноблок Michi M8 - Путь к совершенству


27 Мая 2020 / Обзоры / Rotel

В немецком журнале «STEREO» (1/2020) опубликован тест троицы из предусилителя Rotel Michi P5, стерео усилителя мощности Michi S5 и моно усилителя мощности Michi M8. В обширной статье под заголовком «Der Weg der Vollendung» - «Путь к совершенству» автор Michael Lang подробно проанализировал достоинства и недостатки нового семейства и выставил им самые высокие оценки за качество звука, а также наградил званиями «UBERRAGEND» и «EXZELLENT» - «Выдающийся» и «Превосходный»!

«Michi - это японский бренд и его название означает «Путь». После того, как мы провели испытания комбинаций из предварительного усилителя Rotel Michi P5, стерео усилителя мощности Michi S5 и моноблока Michi M8, мы полностью убедились, что у компании Rotel есть правильный путь к звуковой нирване».

Вот какие резюме выдал автор по каждому из усилителей:

Rotel Michi P5

«Чудо оснащения с подкупающим качеством обработки и многочисленными музыкальными достоинствами. Секция ЦАП высокого качества, а также множество го входов для внешних устройств – на высоком уровне».

Качество звука предусилителя (KLANG-NIVEAU VORSTUFE): 86%

Соотношение цена/качество (PREIS/LEISTUNG): UBERRAGEND – ВЫДАЮЩЕЕСЯ

Rotel Michi S5

«Могучий усилитель мощности с современным, быстрым и динамичным звуковым образом при отличном мастерстве и элегантности звучания. В сочетании с предусилителем P5, демонстрирует свою власть, в том числе над сложными (энергоемкими) акустическими системами. Обязательно стоит поэкспериментировать с кабелями. Чрезвычайно высокое качество звука, низкий уровень искажений, очень хорошее разделение каналов и, в частности, вход XLR малошумный».

Качество звука (KLANG-NIVEAU): 95%

Соотношение цена/качество (PREIS/LEISTUNG): EXZELLENT - ПРЕВОСХОДНОЕ

Rotel Michi M8

«Невероятно мощная пара усилителей-моноблоков с неисчислимыми запасами сил при относительно компактных размерах, элегантный внешний вид и по сравнению с предложенным качеством, функциями и использованными материалами - очень умеренная цена».

Качество звука (KLANG-NIVEAU): 98%

Соотношение цена/качество (PREIS/LEISTUNG): EXZELLENT - ПРЕВОСХОДНОЕ

Последние новости


Все новости