Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Презентация Maserati Ghibli в Barvikha Luxury Village.


12 Сентября 2013 / Обзоры / Bowers&Wilkins

Maserati объявили о долгосрочном партнерстве, Maserati и Bowers & Wilkins: две разные компании, которых объединила общая страсть к инженерному превосходству и технологическим инновациям, чтобы разработать новые продукты в ходе совместного проекта – в том числе потрясающие аудиосистемы для новой серии автомобилей Maserati. В тесном сотрудничестве с инженерами Maserati Bowers&Wilkins разработали систему окружающего звука премиум-класса для новейших моделей Maserati, Quattroporte и Ghibli.
Maserati Ghibli
Этот элегантный и стильный спортивный седан является лидером нового поколения автомобилей Maserati и открывает новую главу прославленной легенды. Он поставляется вместе с опционной системой окружающего звука премиум-класса от Bowers & Wilkins, тщательно настроенной так, чтобы звучать согласованно с внутренней архитектурой машины и выдавать подлинный звук в движении.
Система окружающего звука премиум-класса Bowers & Wilkins не просто установлена в готовый автомобиль – она является неотъемлемой частью конструкции машины. Пятнадцать акустических систем встроены во внутреннюю архитектуру кабины и расположены во всех стратегически важных местах, чтобы обеспечить наилучшее возможное звучание.

Система окружающего звука премиум-класса поднимает на новую высоту детальность и ясность звучания в Maserati. Более того, архитектура системы и продвинутые цифровые функции обеспечивают подлинно обволакивающий окружающий звук на любом сидении в машине. Поэтому никто не останется без потрясающих впечатлений.
Аудиосистема принимает большинство дисковых форматов и имеет встроенный USB разъем, так что можно легко подсоединить iPhone или любое другое устройство с цифровой музыкой. Как ее воспроизводить – зависит только от вас.

Первый совместный рекламный проект Maserati и Bowers & Wilkins под названием «Seven Notes» объединил итальянский автомобиль с британским музыкантом, который выступил с ним дуэтом в гараже компании. Вдохновленная семью нотами, издаваемыми двигателями спорткаров марки Maserati, компания Bowers & Wilkins решила сделать подробную запись этих звуков и положить их в основу музыки. В результате появились два оригинальных произведения, которые были написаны и аранжированы музыкантом и продюсером Howie B, работавшим ранее с Бьорк (Björk) и группой U2. В знаменитой студии звукозаписи Abbey Road они были смикшированы с пением трио «All We Are», чьи «атмосферные звуковые ландшафты» сравнивают с исполнением Сигур Росс (Sigur Rós) и «The xx».
Эти произведения сегодня уже доступны для бесплатного скачивания в одном из двух форматов: FLAC: 24-бит со студийным мастер-качеством для воспроизведения на совместимом с HD-аудио оборудовании или Apple Lossless: 16- бит аудио, идеально подходящий для iPod, iPhone и iTunes. Скачать их можно с нового сайта: www.sevennotes.com

Последние новости


Все новости