Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Презентация наушников Bowers & Wilkins P3 на студии Abbey Road


11 Мая 2012 / Обзоры / Bowers&Wilkins

 4 мая 2012 на знаменитой лондонской студии звукозаписи Abbey Road британской публике были впервые представлены новые наушники P3. В самом большом зале Studio Two собрались приглашенные журналисты и эксперты из ведущих аудио-видео журналов, где для них была подготовлена живая сессия студийной записи концерта группы «Portico Quartet» (альбом которой ранее уже был выпущен в рамках Общества Звука Bowers & Wilkins). Музыку в исполнении квартета следовало слушать в мобильных Hi-Fi наушниках P3, созданных Bowers & Wilkins.
P3 – это уже третья модель наушников, разработанных компанией для мобильных применений – ранее с энтузиазмом были встречены роскошные P5 и вставные наушники C5.


 В отличие от наушников P5, уже успевших завоевать звание EISA «Лучшие европейские наушники 2011-2012 года», P3 – это более доступная и легкая модель, а также более мобильная за счет складной конструкции. Вместо кожи новозеландских овец в их отделке использована специально разработанная акустическая ткань, которая улучшает звучание и обеспечивает комфорт. Сконструированные из алюминия и долговечной резины, P3 настолько легкие, что вы можете забыть о том, что они у вас на голове.
 

Последние новости


Все новости