Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
Где купить HiFiStore  EN  Черный список
 

Презентация новой серии акустических систем Bowers & Wilkins CM2 в шоу-руме компании A&T Trade


4 Сентября 2014 / Новинки / Bowers&Wilkins

3 сентября 2014 года в офисе A&T Trade был организован семинар для журналистов и для дилеров компании по только что вышедшей в свет новой  линейке акустических систем Bowers & Wilkins CM2 Series 2. Руководитель направления High End Дмитрий Марков представил собравшимся новые технологии, разработанные для Серии СМ, и продуктовую линейку акустических систем. В заключение презентации было предложено прослушивание моделей АС новой серии - CM9 S2, CM6 S2, а также Bowers & Wilkins 683 S2 – для сравнения звучания.

Серия Bowers & Wilkins CM Series 2 поднимает на новый уровень качество звука в данной ценовой категории, открывая всю глубину и детальность музыки, которой так не хватает обычным колонкам. Все это благодаря аудиофильским инновациям в конструкции, первоначально реализованным в референсных АС флагманской Серии 800 Diamond, плюс новым технологиям, разработанным специально для Серии CM. 

Твитер с двойным куполом и механической развязкой

Жесткий и легкий, алюминий является отличным материалом для куполов твитеров. Однако конструкция с двойным куполом и механической развязкой поднимает качество звучания алюминия на новую высоту. Модуль твитера «плавает» в гелевом кольце, изолирующем его от основного корпуса и демпфирующем вибрации. А дополнительное алюминиевое кольцо укрепляет сзади основной купол твитера, повышая его жесткость. Это позволяет поднять частоту первого резонанса с 30 до 38 кГц, что дает потрясающую ясность звучания и тональную чистоту.

Твитер наверху

CM10 и CM6 имеют конструкцию с твитером наверху – такую же как у референсных АС Серии 800 Diamond. Подобная механическая развязка твитера от корпуса улучшает звуковой образ и дисперсию, помогая создавать полное жизни звучание с расширенным ощущением пространства.

Средние частоты

Чтобы передать все эмоции вокального исполнения, необходимо использовать идеальный материал для диффузора СЧ-динамика, с правильным сочетанием жесткости и гибкости. Например, такой как кевлар. Он не только пуленепробиваемый, но и прекрасно гасит резонансы диффузора, вызывающие искажения звука. Объединив это достоинство с high-end технологическими улучшениями типа виброразвязки динамиков и FST подвеса, можно получить на средних частотах выдающееся звучание.

Антирезонансные колпачки

НЧ/СЧ-динамики в АС новой Серии CM серьезно улучшили свое звучание благодаря новым антирезонансным колпачкам, впервые появившимся в колонках PM1. Эти грибообразные пылезащитные колпачки подавляют высокочастотные резонансы за счет обеспечения более близкого к поршневому характера движения диффузора и подавления колебаний звуковой катушки.

FST

FST (или “fixed suspension transducer” – излучатель с фиксированным подвесом) улучшает свойства кевлара за счет поглощения изгибных волн, распространяющихся от центра к краям диффузора, позволяя сократить время отклика и сохранить целостность сигнала. Это поразительно совершенная технология, которую мы приберегли для наших самых продвинутых Hi-Fi колонок, в том числе для напольных акустических систем из Серии CM.

Механически развязанные от корпуса динамики

Твитер-наверху – это не единственная инновация, которую CM10 заимствовала у АС Серии 800 Diamond. Так же, как у колонок флагманской серии, CM10 получила среднечастотник, механически развязанный от корпуса. Такое крепление позволило изолировать СЧ-динамик от влияния корпусных резонансов. Это означает, что теперь средние частоты свободны от окраски, и мы слышим еще более чистый и ясный звук.

Высококачественные кроссоверы

Для высококачественных кроссоверов использованы превосходные масляные конденсаторы Mundorf по всей Серии CM

Варианты домашних театров

Если вы хотите обогатить свои впечатления от просмотра фильмов на дому с помощью высококачественных акустических систем, Серия CM будет готова предложить их вам. Например, два комплекта АС для помещений разных размеров: CM9 Theatre и CM8 Theatre.

CM9 Theatre

Для больших помещений требуется масштабный аудио-визуальный комплект. CM9 Theatre сумеет заполнить даже самые крупные помещения в доме своим богатым и детальным кинематографическим звуком.

Главные АС: CM9, центральная АС: CM Centre 2, тыловые колонки: CM5, сабвуфер: ASW10CM

CM8 Theatre

Этот комплект с тонкопрофильными АС может быть установлен в более ограниченных по площади комнатах, но вместе с сабвуфером ASW10CM он все еще обладает достаточно мощным басовым ударом.

Главные АС: CM8, центральная АС: CM Centre, тыловые колонки: CM1, сабвуфер: ASW10CM

 

Последние новости


Все новости