Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Презентация юбилейной серии видеопроекторов итальянской компании SIM2 Multimedia


15 Декабря 2014 / Обзоры / SIM2

9 декабря 2014 года в шоу-руме A&T Trade состоялась презентация юбилейной серии видеопроекторов итальянской компании SIM2 Multimedia. Перед собравшимися дилерами A&T Trade и журналистами ведущих российских изданий выступил бренд-менеджер SIM2 Артем Марков.

Компания SIM2 Multimedia отмечает 20-летие своего основания выпуском целой серии новых видеопроекторов. В нее вошли 3-чиповый Lumis 20th, LED проектор NERO 20th и одночиповый CUBE 20th.

Grand Cinema LUMIS 20th специально сконструирован так, чтобы предложить исключительное качество изображения, легкость в использовании и дружественную к помещениям эстетику. У него матовая черная отделка, мягкая и приятная на ощупь.

Фирменный световой модуль SIM2 ALPHAPATH™, вместе с 3-чиповым комплектом DLP микросхем 0.95” 1080p DarkChip4 DLP® от Texas Instruments, позволяет LUMIS 20th достигать превосходной контрастности — 10,000:1 и  впечатляющего светового потока в 3000 ANSI люмен — благодаря новой лампе мощностью 280 Вт.
LUMIS 20th оснащен режимами PureMovie, PureAction и PureAction 3D, а также совершенной системой калибровки цветов SIM2 Live Colors Calibration 2.

Grand Cinema LUMIS 20th

Обладая беспрецедентным — голливудским качеством изображения, LUMIS 20th — это идеальный выбор для взыскательного покупателя, который хочет получить у себя дома такие же впечатления, как в коммерческом кинотеатре. Он обеспечит самые динамичные и завлекательные впечатления от 3D развлечений (SIM2 VISUS 3D активные очки (4 шт.) и излучатель — в комплекте).

Сконструирован для использования с экранами среднего/большого размера (до 4 м). 

LED проектор NERO 20th был впервые представлен и продемонстрирован в России на этом семинаре. Это светодиодный проектор, который имеет широкий цветовой охват, богатый контраст и оснащен технологией Super PureLED — для получения изображений, которые надолго сохранятся в памяти зрителей.

NERO 20th

Итальянские дизайнеры придали NERO 20th черты «лайф-стайл» продукта, предназначенного для современного стиля жизни. У него роскошная черная отделка из хрустального стекла, которая прекрасно смотрится в любом интерьере. 

Для создания изображения NERO 20th  использует светодиодный — LED источник света и технологию DLP. Такая комбинация гарантирует высокую четкость, яркость и необыкновенную реалистичность изображений. Имея такие параметры, как 1200 лм светового потока (что эквивалентно 1800 лм для ламповых проекторов), контрастность 30000:1 и цветовой охват в 135% от стандарта NTSC TV, это действительно впечатляющий проектор. 

NERO 20th_Back

Предназначен для средних/больших домашних театров, медиа-комнат и семейных комнат для компьютерных игр с умеренной внешней засветкой. 

Новый проектор CUBE 20th — это также дополнение к дизайну интерьера; объект желаний, который выходит за рамки технологий, с помощью которых он создан. Отсутствие на его поверхности вентиляторов, разъемов и выключателей наводит на мысль, что он — элемент дизайна классической или модерновой среды, интегрированный в нее.

CUBE 20th создан в подлинном духе SIM2 и представляет идеальное сочетание стиля и технологий, с роскошным, но сдержанно элегантным корпусом из хрустального стекла, который легко впишется в любой домашний декор.
В нем используется 1-чиповая технология DLP® для создания изображений с Full HD 1080p (1920 x 1080) разрешением. Вместе с самой совершенной цифровой обработкой это позволяет выдавать необыкновенно четкие, плавные и ясные изображения. Внутри у CUBE 20th лампа мощностью 190 Вт, обеспечивающая световой поток до 2300 ANSI лм. 

Презентация SIM2 Multimedia

Затем Артем Марков рассказал о новых программах трейд-ин от A&T trade и о новой сервисной политике SIM2. Наконец, после того как дилеры разделились на группы, для них была проведена демонстрация новых видеопроекторов в кинозале инсталляционного направления A&T trade.

Последние новости


Все новости