Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Primaluna Dialogue 7 – «Продукт года»!


15 Декабря 2009 / Обзоры / Primaluna

 В журнале «The Absolute Sound» (No 1/2010) напечатаны обзоры аппаратов, заслуживших звание «Product of the Year 2009». В их числе моно усилитель мощности PrimaLuna DiaLogue Seven. Редакция журнала в статье, озаглавленной «Bigger and Better» - «Больше и лучше», отмечает его достоинства:
« … Моноблоки PrimaLuna DiaLogue Seven музыкально настолько завлекательны, что, скорее всего, вы заново влюбитесь в свою аудио систему. Они полностью устраняют те недостатки в звучании и обслуживании, которые свойственны классическим ламповым усилителям, и в то же время позволяют аудиофилам и любителям музыки, не обладающим толстыми бумажниками, попасть удивительно близко к тому звучанию, которое можно услышать на живом концерте.
Более того, пульт ДУ позволяет вам легко переключаться между более динамичным и взрывным, более тонально сбалансированным ультралинейным звучанием, и еще более прекрасным, замечательно осязаемым триодным звучанием. Это очень трудный выбор.
В заключение могу сказать, что я десятки лет искал доступный, надежный и гибкий в применении ламповый моноблок с близким к референсному качеством звучания, и, наконец, нашел его».

- 70 Вт в ультралинейном режиме, 40 Вт в триодном, 4 – KT-88, 2 - 12AX7, 2 - 12AU7,
- Выходы на нагрузку: 2, 4 и 8 Ом, вход: 1 х RCA
- Схема «мягкого» включения (Soft-start) – продлевает жизнь ламп и других компонентов
- Только отборные компоненты - керамические ламповые панельки; конденсаторы Solen, Nichicon, Realcap; клеммы WBT, позолоченные разъемы.
- Фирменная технология Adaptive AutoBias
- Диапазон частот: 10 Гц - 100 кГц, +/- 3 дБ, отношение с/ш: 84 дБ,
- Потребление: 232 Вт, размеры 385 x 210 x 405 мм, вес: 29 кг

 

Последние новости


Все новости