Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Primaluna ProLogue Premium — выдающееся качество звука по весьма доступной цене


21 Мая 2012 / Обзоры / Primaluna

 В июньском номере журнала «Stereophile» (June, 2012) интегрированный усилитель Primaluna ProLogue Premium удостоился почетного места на обложке, под лозунгом «Some like it Hot» «Некоторые любят погорячее» - по аналогии с популярным фильмом с Мерилин Монро (который в русском переводе получил название «В джазе только девушки»).
В рубрике «Equipment Report» авторитетный эксперт Роберт Дойч описывает достоинства ProLogue Premium на целых 9 страницах – вместе с результатами измерений:


 «…Изготовленный в соответствии с самыми высокими стандартами, интегрированный усилитель PrimaLuna ProLogue Premium предлагает выдающееся качество звука по весьма доступной цене. В ходе тестов – прослушиваний он хорошо работал как с обычными, так и с экзотическими акустическими системами, и давал шанс референсной high-end акустике показать почти все, на что она способна».


 «Аудиофилы часто жалуются, что их хобби стало чересчур дорогим, и это мнение имеет под собой веское основание. На выставке Consumer Electronics Show - 2012, Larry Greenhill и Stephen Mejias установили $5000 в качестве границы раздела между "inexpensive" и "expensive" усилителями. Однако доступный ProLogue Premium вполне может стать превосходным компонентом, вокруг которого можно начать собирать бескомпромиссную аудио систему».


 «ProLogue Premium позволяет сделать тонкий тюнинг, чтобы согласовать его характеристики с АС: можно выбрать выходные разъемы (на нагрузку в 8 или 4 Ома), изменить ток смещения ламп, или заменить сами лампы (EL34 или KT88)».
 

Последние новости


Все новости