Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Проигрыватель AVM ROTATION R 5.3 CELLINI - необычайно привлекателен во всех аспектах.


20 Июня 2019 / Обзоры / AVM

В немецком журнале «Lite Magazin» (12. Juni 2019) появился тест проигрывателя виниловых пластинок AVM ROTATION R 5-3 CELLINI. В статье под заголовком «AVM Rotation R 5.3 Cellini – Edles Laufwerk, audiophile Attraktion» - «AVM Rotation R 5.3 Cellini – великолепная вертушка, приманка для аудиофилов» автор Volker Frech подробно рассмотрел все детали нового проигрывателя и выставил ему высокую общую оценку – 97 баллов из 100, наградив званием «Referenzklasse» - «Референсный класс»!

Оценки: Соотношение цена / качество: разумное, Звук: 97/100, Эргономика: 97/100, Конструкция: 98/100

«Наше удивление было велико: компания AVM, специализирующаяся на электронике и усилительной технике, представила проигрыватели виниловых пластинок? Да! Компания из Бадена выпустила на рынок сразу две вертушки – и журнал «Lite Magazin» выбрал для теста исполнение класса люкс – хромированную модель AVM Revolution R 5.3 Cellini. Этот «венец творения» (Magnum Opus) визуально привлекает сразу двумя эффектами - блестящим хромированным шасси и волшебно подсвеченным диском, который на нем крутится. Но те, кто ближе познакомится с этой вертушкой, обнаружат еще и многочисленные технические тонкости, которые также делают Cellini необычайно привлекательной в акустическом аспекте».


ВЫВОДЫ

«С помощью Rotation R 5.3 компания AVM продемонстрировала теперь свои отличные знания в области аналогового воспроизведения. Этот проигрыватель сразу впечатляет вас своим привлекательным и четким дизайном, синей подсветкой диска и великолепно обработанным десятидюймовым тонармом, который тоже шедевр точной механики. В хромированной конструкции Rotation R 5.3 Cellini вращение массивного диска отражается как в зеркале, и его сияние становится прямо-таки сногсшибательно привлекательным. А с точки зрения звучания Rotation R 5.3 также оказывается чрезвычайно привлекательным для аудиофилов. С такими техническими инновациями, как тонарм со сложным карданным подвесом или эллипсоцентрический пассиковый привод - “Elipso Centric Belt Drive", который освобождает ось вращения диска от любых посторонних сил, этот проигрыватель гарантирует, что картридж может воспроизводить ваши пластинки экстра-класса без каких-либо ограничений. Головка звукоснимателя Ortofon Cadenza Black берет на себя извлечение музыки из записей, и с ней Rotation R 5.3 обеспечивает удивительно естественное, непринужденное воспроизведение, очень точное и подробное, с огромной динамикой - для большей живости звучания, и с объемистым басом, который всегда остается контролируемым.
Чем дольше вы слушаете музыку с этим проигрывателем, тем более очевидной для вас будет оправданность его цены».

Последние новости


Все новости