Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Проигрыватель Clearaudio Concept – рекомендован журналом «Hi-Fi Choice»


6 Сентября 2010 / Награды / Clearaudio

Новинка от компании Clearaudio - виниловая вертушка «Concept» заслужила высшую оценку в авторитетном британском журнале «Hi-Fi Choice» (октябрь 2010) – «5 звезд»! Более того, по результатам теста она заработала рекомендацию редакции – «Hi-Fi Choice Recommended».


     Автор статьи под заголовком «Concept a Reality» («Концепция ставшая реальностью») Ричард Блек (Richard Black) прежде всего отмечает, что « … для обладания этим продуктом Clearaudio не нужно взламывать банк – новая «концепция plug’n’play» обойдется чуть больше двух тысяч «зеленых» у.е.
    «Впечатляющая линейка виниловых проигрывателей компании Clearaudio, которая по нашим сведениям является самой обширной на планете, была расширена вниз от великолепной топовой модели Statement. Компания не собирается конкурировать с Rega-ми и Pro-Ject-ами на бюджетной арене, но тем не менее, новая модель Concept делает продукты Clearaudio доступными для гораздо более широких кругов любителей аналогового звука, чем когда-либо ранее».
    « … Concept готова проигрывать пластинки почти сразу, как вы ее вынули из коробки. Разумеется, надо еще установить на место массивный диск и включить в сеть блок питания, но картридж (головка звукоснимателя) уже смонтирована, отрегулирована и даже сила трекинга уже выставлена заранее».
    « … Преданность делу: как всегда, самое важное – это не специфичные черты, а общее музыкальное впечатление – и в этом аспекте Concept действительно набирает важные очки. Разумеется, он не идеален, но небольшие технические огрехи не выпирают наружу, а находятся ниже пределов порога чувствительности. Если на диске – рок-музыка, то Concept выдает настоящий рок. Если это – джаз – он свингует. Если это романтичная баллада – он сама нежность».
    «Наблюдать в последние годы виниловый ренессанс – необычайно приятно и трогательно. Созданная Clearaudio комбинация высоких аудио технологий и эстетически выдержанного дизайна произвела на свет выигрышный продукт, который, мы уверены, завоюет кошельки и сердца слушателей и обратит их в аналоговую «веру»».

 

Последние новости


Все новости