Дистрибьютор аудио, видео оборудования и систем домашней автоматизации
+7 (495) 280-00-04
 

Проигрыватель винила Clearaudio Performance DC


13 Февраля 2013 / Новинки / Clearaudio

Компания Clearaudio выпустила новый проигрыватель класса high-end для почитателей классического аналогового звучания - Performance DC.
Предлагаемый как комплект вместе с карбоновым тонармом Clearaudio Clarify, а также ММ-головкой звукоснимателя Virtuoso V2, Performance DC обеспечивает полное решение для аудиофилов, ищущих превосходную музыкальность при простоте настройки и использования.
Созданный на базе прекрасно зарекомендовавшего себя Performance SE, новый Performance DC получил следующие улучшения:
- Встроенный электродвигатель постоянного тока (DC), такой как в вертушках высшего класса Innovation и Ovation, что повысило плавность вращения и дало возможность более точной настройки скорости.
- Прецизионно отфрезерованный диск толщиной 40 мм из POM материала с превосходными акустическими свойствами.
- Три скорости, включая 78 об/мин с электронным переключением одним нажатием кнопки.
Кроме того, в модели Performance DC использованы и другие передовые технологии Clearaudio: патентованный керамический магнитный подшипник Clearaudio (CMB) и шасси в виде сэндвича из двух алюминиевых пластин и HDF (древесно волокнистого материала высокой плотности)
Для тех, кто не хочет приобретать готовый комплект, компания рекомендует выбирать тонарм с керамическим магнитным подшипником Clearaudio (CMB), такой как например: Magnify или Verify.
Performance DC обладает всеми характеристиками и чертами настоящего High-End проигрывателя винила. Он опирается на опыт многих десятилетий работы Clearaudio в индустрии аналогового аудио. В нем использованы только первоклассные, строго отобранные материалы.

Конструкция: Резонансно-оптимизированная вертушка, запрессованное под большим давлением шасси в виде сэндвича из двух алюминиевых пластин и HDF (древесно волокнистого материала высокой плотности.
Скорость: 33 1/3 rpm, 45 rpm, 78 rpm
Привод (двигатель): механически развязанный и задемпфированный от резонансов электродвигатель постоянного тока (DC),, пассиковая передача, вставной блок питания, рассчитанный на любые напряжения в сети.
Рокот: DIN IEC 98 метод A / 92 дБ, отклонения скорости: +/ - 0.03 %
Подшипник: керамический магнитный подшипник Clearaudio (CMB), вкладыш из синтерированной бронзы
Диск : Прецизионно отфрезерованный диск толщиной 40 мм из POM материала
Размеры: около 420 x 330 x 130 мм (16.54 x 12.99 x 5.11 in) , вес, (с мотором): 11.5 кг

 

Последние новости


Все новости